florida_rus

«Американская мечта» стала ближе!

Выпуск 57.

Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психoзoв и стрессов. Звоните в любое время 786-942-0502.

American Dream/Американская мечта – так будет называться самый большой в Америке торговый мол.
Конечно, многих непосвященных может удивить, что American Dream предполагают строить бог знает как далеко от средоточия туристов – пляжа, на северо-западной окраине округа Майами-Дейд, почти уже в царстве крокодилов заповедника Эверглейдс. Но мы-то с вами посвященные и знаем, что American Dream – не только торговый центр, он, кроме всего прочего, – тематический парк развлечений.
И пока мамы с папами будут гулять по бесчисленным магазинам и ресторанам, их дети смогут наслаждаться жизнью, спускаясь по склонам крытых горнолыжных трасс, купаясь в бассейнах и в подземном озере, катаясь на ледяном катке, на колесе обозрения и десятках, если не сотнях других аттракционов.
Шутка ли, в бросовые земли вокруг скоростного междугородного шоссе Флорида Турнпайк строительные подрядчики предполагают вложить ни много, ни мало – 4 миллиарда долларов!
Проектировщики прогнозируют 30 миллионов посетителей в год. «Это самый большой проект, который когда-либо осуществлялся в округе Майами-Дейд», – сказал мэр Карлос Гименес.

Журнал "Флорида-RUS" – июль 07(211) 2018г.

Рубрика «Флорида и флоридцы»
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психозов и стрессов. Тел. 786-942-0502.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.