florida_rus

Здесь живут порядочные люди, никто здесь не ворует и не пьет…

.

Какие города наиболее привлекательны для американцев?
Вопрос мог бы стать риторическим, если бы им не задался один из самых серьезных в мире журналов, журнал воротил-финансистов Wall Street Journal.
И вот что он выяснил.
Оказывается, города с высокими ценами на жилье все больше привлекают к себе состоятельную публику. Получается, что одно цепляет другое: новые жители, приезжающие в такие города, как Нью-Йорк, Майами и Лос-Анджелес, зарабатывают значительно больше денег, чем жители, которые уезжают оттуда.
Особенно эта тенденция заметна в Сан-Франциско, где люди, переезжающие в город и близлежащую Силиконовую долину, зарабатывают почти на 20 000 долларов в год больше, чем те, кто покинул этот район в 2016 году. В Лос-Анджелесе разрыв в доходах между людьми, уезжающими и прибывшими, составил 7 600 долларов.
Новые жители, как правило, моложе, энергичней, честолюбивей и с лучшим образованием. Они реже имеют детей, чем люди, покидающие эти дорогие города.
То, что все три города с самым высоким показателем цен на жилье находятся на берегу, тоже, на взгляд специалистов, свидетельство их элитности и высокого достатка жителей.
Фото Александра Росина.

Журнал "Флорида-RUS" – июнь 06(210) 2018г.

Рубрика «Флорида и флоридцы»
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психозов и стрессов. Тел. 786-942-0502.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.