florida_rus

Работа любит умных

Рубрика "Флорида и флоридцы". Выпуск 52.

Бюро статистики труда США(US Bureau of Labor Statistics) назвало Южную Флориду вторым среди 12 крупнейших мегаполисов страны по темпам увеличения рабочих мест.
Больше всего Южная Флорида нуждается в строительных рабочих, специалистах в области образования и, как всегда, – в медицинских работниках. Потребности этого сектора в Южной Флориде составляют 4,7% , что намного выше, чем по стране, где нужно всего 2% специалистов.
Кроме того, нам не хватает профессионалов в торговле, транспорте и коммунальных услугах. В течение года необходимость в них увеличилась на 8 600 рабочих мест, что на 1,5% больше, чем в позапрошлом году. На национальном уровне этот же сектор вырос всего на 0,4%.
Если учесть, что по всем показателям Флорида остается наиболее привлекательным местом в стране для жизни и работы людей самого разного возраста и социального положения, необходимость в профессионалах будет сохраняться.
Советская поговорка «Дураков работа любит» ушла вместе с той самой страной, где она была придумана. В Америке любят и ценят тех, кто умеет хорошо работать. И Флорида, штат, в котором есть все условия для комфортного отдыха и успешного бизнеса, подтверждает американский вариант поговорки: «Работа любит умных!»

Журнал "Флорида-RUS" - февраль 02(206) 2018г.

Рубрика «Флорида и флоридцы»».
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психозов и стрессов. Тел. 786-942-0502.

   

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.