Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Из Минска с любовью!

Из Минска с любовью!Как сказал классик афоризма: «Такого еще не было и вот опять!» Потрясающую новость принесли нам майамские градостроители. Уж, казалось бы, чем еще могут удивить самые продвинутые в мире архитекторы, работающие над созданием самых современных зданий в Майами? Ан нет! Вот он, перед вами – проект полностью стеклянного дома.
Команда, возглавляемая архитектурно-дизайнерской фирмой Varabyeu Partners с офисами в Корал-Гейблсе и Минске, так и назвала свой необычный проект: Стеклянный Дом – GlassHоusе.
Совсем скоро пятиэтажное кондо поднимется в Coconut Grove по адресу 3111 Center Street. Кроме того, что в доме предполагается полный набор услуг для люксового жилья: детский сад, бассейн с саунами на крыше, подземный гараж и автоматическое членство в парусном клубе Coconut Grove, жильцы Стеклянного Дома буду иметь возможность в любое время суток любоваться через огромные, высотой в 11 футов, стеклянные стены, чудесным видом залива Бискейн. А это, поверьте нам, старым майамским морякам, многого стоит.
Кстати, о стоимости: 23 квартиры в Стеклянном Доме продаются по цене от 595 000 до 1,2 миллиона долларов.


Журнал "Флорида-RUS" - январь 01(205) 2017г.
Рубрика «Флорида и флоридцы».
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com
Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психозов и стрессов. Тел. 786-942-0502.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments