Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Амазонка по диагонали

Амазонка по диагоналиХотя компания Amazon.com была названа в честь самой полноводной реки планеты Амазонки, сегодня по количеству упоминаний интернет-магазин лихо перещеголял свою латиноамериканскую тезку. Больше того, точно советские коммунисты, мечтавшие изменить курс рек(«Течет вода Кубань-реки, куда велят большевики»), Amazon возможно переберется из северо-западного Сиэтла в юго-восточный Палм Бич.
Пока неизвестно, где будет основывать свою вторую штаб-квартиру Amazon, но он объявил, что планирует открыть еще один объект с 50 000 сотрудников со средней зарплатой в 100 000 долларов. Если учесть, что самому богатому чловеку планеты владельцу Amazon Джеффу Безосу в этом месяце исполняется 54 года, не исключено, что, как человек разумный, он действительно остановит свой выбор на Южной Флориде. Не век же страдать в сыром климате штата Вашингтон.
Исходя из всего этого, Совет по развитию бизнеса округа Палм-Бич, объединив свои силы с коллегами в округах Бровард и Майами-Дейд, подал заявку на предложение о создании второго штаба в Amazon нашем штате.


Журнал "Флорида-RUS" - январь 01(205) 2017г.
Рубрика «Флорида и флоридцы».
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com
Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психозов и стрессов. Тел. 786-942-0502.
Subscribe

  • ИНДЕПЕНДИСТЫЙ

    «Индепендентистская тенденция набирает сейчас силу во всём мире». Так и написал: «инде- пендент- ист – ская». Прогрессивный…

  • А ТЫ – КРУЖИШЬСЯ, КРУЖИШЬСЯ…

    Мы бьемся с жизнью, думаем: вот получим премию, купим квартиру, машину, завоюем должность — то-то будем довольны! А запомнится…

  • Ёдзи Ямамото, дизайнер одежды.

    Черный цвет одновременно скромный и надменный. Черный цвет ленивый и простой, и, вместе с тем, загадочный. Но, в первую очередь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments