Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Как спаржа лечила флоридцев


Несколько лет назад я встретил человека, который искал спаржу для своего друга – он болел раком. Он дал мне копию статьи под названием «Спаржа – лекарство от рака», опубликованную в журнале «Новости раковых заболеваний» от 1979 года.
Привожу здесь фрагмент статьи в том виде, в котором тот человек показал ее мне.
«Я биохимик, в течение 50 лет изучал связь питания с состоянием здоровья. Случайно узнал об открытии д-ра Ричарда Р. Венсала, согласно которому спаржа может вылечить рак. С тех пор я работал с ним вместе над этим проектом. Мы собрали информацию о ряде случаев с благоприятным исходом. Вот одна из них.
Во время службы в армии я получил распределение на самый южный остров и город штата Флорида и Америки Ки-Уэст. Я работал в клинике военно-морской авиации на Биг Коппитт Ки, в нескольких милях к северу от Ки-Уэст. В госпитале Ки-Уэст амбулаторно наблюдались проживающие поблизости отставные военнослужащие. Если требовалась госпитализация, пациента перевозили на авиабазу Хомстед на юге Майами. У меня был выходной, и я решил просто так зайти в госпиталь (казармы располагались поблизости).
В лаборатории работал мой знакомый, отставной служащий ВМС; с ним было очень интересно поговорить. На флоте он служил в должности биохимика.
Он спросил, что я делаю в госпитале; я ответил, что у меня выходной. Я пожалел, что в тот день не работал: одного матроса переводили в Хомстед – у него обнаружилась серьезная инфекция в почках. Мой пожилой знакомый сказал, что матросу следует есть как можно больше спаржи, чтобы избавиться от недуга. «Почему?» – спросил я. – «Вы любите спаржу?» – спросил он. Я ответил, что люблю. – «Вы не замечали, как плохо пахнет ваша моча, после того, как вы едите спаржу?» – спросил он. Я ответил, что никогда не связывал это с пищей, но резкий запах действительно есть. – «Дело в том, что спаржа очищает ваш организм от вредных химических веществ!» – сказал он.


Журнал "Флорида-RUS" - январь 01(205) 2017г.
Рубрика «Флорида и флоридцы».
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com
Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психозов и стрессов. Тел. 786-942-0502.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments