Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Вид сзади


Вид сзадиНедавно я был на событии, посвященном 10-ти летию Русского клуба в городе Санни Айлс. Поскольку я редко выбираюсь на всякие светские мероприятия(для тех, кто не знает или забыл слово «мероприятие», я заменю его более знакомым «тусовка»), встретил много знакомых, кого не видел давно.
Общение облагораживает. И дает повод для размышлений. Так один знакомый адвокат сказал, чтобы я аккуратней фотографировал для ФБ колумбийских девушек. Особенно на пляже. Особенно лица. Меня удивило, откуда адвокат знает национальность моих моделей, если даже я не знаю этого. Зато вспомнил, как на первой студенческой «картошке» бригадир деревни Буйное Червенского района Минской области пьяно-зычно кричал студенткам, на карачках собиравших дары белорусской земли: «Дзеуки, падцягвайцеся з заду!»
Так что буду теперь снимать моих пляжных натурщиц «з заду», чтоб не осуждали. Вот так примерно, как на этом снимке.
Кстати, на той «картошке» я тоже работал в поле, но не собирал, а вывозил плоды на телеге, запряженной лошадью по имени Лярва. Девочкам почему-то не нравилось это имя(первокурсницы!) и они называли ее ласково Лялькой. Я обижался за лошадь. А Лярве было все равно.

Фото Александра Росина.
Журнал "Флорида-RUS" декабрь - 12(204) – 2017г.
Рубрика «Художник и зыбкий мир».
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com
Subscribe

  • ИНДЕПЕНДИСТЫЙ

    «Индепендентистская тенденция набирает сейчас силу во всём мире». Так и написал: «инде- пендент- ист – ская». Прогрессивный…

  • А ТЫ – КРУЖИШЬСЯ, КРУЖИШЬСЯ…

    Мы бьемся с жизнью, думаем: вот получим премию, купим квартиру, машину, завоюем должность — то-то будем довольны! А запомнится…

  • Ёдзи Ямамото, дизайнер одежды.

    Черный цвет одновременно скромный и надменный. Черный цвет ленивый и простой, и, вместе с тем, загадочный. Но, в первую очередь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments