Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида-RUS" декабрь - 12(204) – 2017г. Если в доме нет воды?


Если в доме нет воды?Поскольку в заголовке стоит вопросительный знак, следует заметку начать с ответа на него. Итак, если в майамском доме нет воды, значит он был построен до 1906 года. Потому что первый дом с проточной водой был построен именно тогда. Как и 111 лет назад дом располагается по адресу 15355 Southwest 232nd Street.
Сейчас этот исторический дом выставлен на продажу за 1,5 млн долларов.
Замечательно, что в 2008 году дом был полностью обновлен и отреставрирован. Вплоть до того, что окна и двери в нем до сих пор оригинальные.
Среди других отличительных деталей дома – антикварная люстра в библиотеке, корраловые полы в главной ванной комнате, сводчатые потолки из сосны, электрические ворота, оранжерея и огромный ухоженный тропический сад.


Журнал "Флорида-RUS" декабрь - 12(204) – 2017г.
Рубрика «Флорида и флоридцы».
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com
Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психозов и стрессов. Тел. 786-942-0502.
Subscribe

  • ВЕЛИКИЕ ДЕТИ ПРИАЗОВЬЯ

    Как известно, всякая красивая ложь всегда ярче подлинного документа. Имеют право. Особенно, если эта ложь во спасение. Так Фанни…

  • ВСЕ И ВСЕГДА

    Если долго сидеть, прислонившись спиной к просоленному и обветренному бревну старого причала, кажется, что ты уходишь от берега в…

  • У НАС ТУТ КНИГИ НЕ ДЛЯ ЧТЕНИЯ

    Вот как Евгений Шварц пишет об одном из своих знакомых литературных критиках: "Настоящего понимания литературы он лишён. Есть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments