Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида-RUS" - декабрь -12(204) 2017г. Аргентинское танго в майамском интерьере


Как гласит мудрая народная поговорка, «Муж и жена – одна сатана». Может не у всех супругов получается слиться в едином сатанинском порыве, но у Кристины Фернандес де Киршнер и у Нестора Карлоса Киршнера Остоич это вышло в полной мере.
Прежде всего, оба они адвокаты. Оба – политики: Нестор был президентом Аргентины с 2003 по 2007 годы, а Кристина – с 2007 по 2015 годы. У обоих есть немецкие корни: отец Нестора швейцарский немец, а мать Кристины из немцев Поволжья. Кроме того, как недавно выяснилось, супруги отменные коллекционеры. И хотя Нестор в 2010 году скончался, служба по борьбе с коррупцией утверждает, что бывшие президенты страны супруги использовали «грязные деньги», чтобы купить более 60 объектов недвижимости в Южной Флориде и Нью-Йорке на сумму 70 миллионов долларов. Пока обнаружeно только 16 объектов, связанных с помощником Нестора, включая кондоминиумы в Icon Brickell, St. Regis, Turnberry Ocean Colony, Apogee Beach и 900 Biscayne.
Майами – великая прачечная по отмывке колумбийских нарко-денег, венесуэльских и никарагуанских левых, мексиканских и чилийских правых… Да мало ли? Ну и чем, скажите, политики хуже? Или лучше? Ничем!


Журнал "Флорида-RUS" декабрь - 12(204) – 2017г.
Рубрика «Флорида и флоридцы».
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com
Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психозов и стрессов. Тел. 786-942-0502.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments