Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Стадион в Овертауне. Первый пошел!

Стадион в ОвертаунеСобытие, которого с трепетом ожидали все любители футбола. Супер-стар сборной Англии и клуба Манчестер Юнайтед Дэвид Бекхэм сделал первый взнос в размере 450 000 долларов от всей суммы в $ 9 млн. за покупку трех акров в Овертауне. Здесь он и его партнеры планируют построить стадион для футбольной команды Майами, которая будет представлять наш город и Южную Флориду в высшей лиге США.
Все, кто следит за перипетиями этого сложного дела, знают, что Бекхэм и его деловые партнеры сражались с администрацией города в поисках удобного места для стадиона не один и не два года. И все-таки добились своего! В Майами будет свой стадион на 25 000 мест и своя футбольная команда.
Надо отдать должное пробивному и организаторскому таланту Бэкхема. Он смог обойти бюрократические и юридические препоны, которые в течение трех лет доставляли ему массу хлопот. При этом майамский англичанин мог пойти гораздо более легким путем: он имел возможность купить франшизу, так как играл за команду Лос-Анджелеса «Галактика» десять лет назад. Но решил основать свой клуб именно в Майами.


Журнал "Флорида-RUS" ноябрь - 11(203) – 2017г.
Рубрика «Флорида и флоридцы».
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com
Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психозов и стрессов. Тел. 786-942-0502.
Subscribe

  • ВЕЛИКИЕ ДЕТИ ПРИАЗОВЬЯ

    Как известно, всякая красивая ложь всегда ярче подлинного документа. Имеют право. Особенно, если эта ложь во спасение. Так Фанни…

  • ВСЕ И ВСЕГДА

    Если долго сидеть, прислонившись спиной к просоленному и обветренному бревну старого причала, кажется, что ты уходишь от берега в…

  • У НАС ТУТ КНИГИ НЕ ДЛЯ ЧТЕНИЯ

    Вот как Евгений Шварц пишет об одном из своих знакомых литературных критиках: "Настоящего понимания литературы он лишён. Есть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments