Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Categories:

Порт Майами. Все флаги – в гости.


Порт Майами.Два года назад морской порт Майами провел капитальное переоснащение на сумму более 1 млрд. долларов. С тех пор наши докеры начали обслуживать грузовые суда шириной до 22 контейнеров и до девяти контейнеров над палубой и одиннадцать контейнеров ниже. Порт Майами и раньше был одним из самых загруженных портов в мире, но за эти два года вышел в лидирующие как по пассажирским перевозкам, так и по грузовым. Шутка ли, ведь он ежегодно вносит более 41,4 млрд. долларов в бюджет округа Майами-Дейд.
Контейнерные грузовые перевозки в порту Майами выросли на 18,5% по сравнению с предыдущим годом. Это произошло после того, как в развитие порта было инвестировано 1,3 млрд. на углубление судоходного канала и установку четырех супер мощных кранов Post Panamax для гигантских грузовых судов, а так же вложены средства в железнодорожную ветку.
В результате, этим летом немецкий грузоотправитель Hapag-Lloyd добавил Port Miami в свою службу в Средиземном море, а Seaboard Marine, крупнейший грузовой терминал и перевозчик порта, запустил два новых прямых сервиса между Майами и странами Латинской Америки.
На снимке: краны Post Panamax поставляются в Port Miami.


Журнал "Флорида-RUS" ноябрь - 11(203) – 2017г.
Рубрика «Флорида и флоридцы».
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психозов и стрессов. Тел. 786-942-0502.
Subscribe

  • АНОНС НОЯБРЬСКОГО 11.2021(№ 251) номера журнала «ФЛОРИДА-RUS»

    1. Александр Росин Рубрика «От Майами до окраин» Выпуск №251 2. ОТ МАЙАМИ ДО КИ-УЭСТА В ТИХОМ СУМРАКЕ МОРЕЙ…

  • ВЕЛИКИЕ ДЕТИ ПРИАЗОВЬЯ

    Как известно, всякая красивая ложь всегда ярче подлинного документа. Имеют право. Особенно, если эта ложь во спасение. Так Фанни…

  • ВСЕ И ВСЕГДА

    Если долго сидеть, прислонившись спиной к просоленному и обветренному бревну старого причала, кажется, что ты уходишь от берега в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments