Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Богатые тоже скачут

Богатые тоже скачутХулио Хосе Иглесиас де ла Куэва, известный миру как Хулио Иглесиас, – самый коммерчески успешный испаноязычный певец, в этом месяце отмечает свой 74-й день рождения. По этому ли поводу или потому, что на эстраде любят молодых и красивых и дела несколько притормозились, но испанский соловей решил соскочить с принадлежащей ему земли на Indian Creek Village. Певец выставил на продажу четыре участка за 150 миллионов долларов.
Если вы внимательно вглядитесь в фотографию, в центральной левой ее части сможете увидеть парус нашей редакционной лодки. Сообщаем эту информацию не для того, чтобы кто-то подумал, что мы, мол, хотим примазаться к славе Хулио. Ничего подобного! Этим мы лишь желаем сообщить, что в торгах редакция журнала участвовать не будет, поскольку мы безвозмездно владеем водным пространством, которого, как известно, гораздо больше, чем земли даже у такого состоятельного господина как Хулио Хосе Иглесиас де ла Куэва.
Между прочем, готовя к публикации эту заметку, мы с интересом узнали много нового о майамском певце мадридского разлива. Оказывается, с 16 лет Хулио играл в футбол, он был вратарем в знаменитом клубе «Реал Мадрид». Кроме того, Иглесиас окончил университет в Мадриде и учил английский язык в Лондоне и в Кембридже. После этого поступил в Мадриде в оперную школу «Real Academia de Bellas Artes de San Fernando» и закончил ее по классу оперного тенора. Вот как бывает: какие-то несчастные 150 миллионов подвигли нас на изучение жизни и творчества далекого, а теперь весьма близкого нам певца и землевладельца.


Журнал "Флорида-RUS" октябрь 10(202) - 2017.
Рубрика «Флорида и флоридцы».

Выпуск 48.
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com
Subscribe

  • «АЙ, ГРЕЧЕСКИЙ ПАРУС, АЙ, ЧЕРНОЕ МОРЕ!»

    Штормовой ветер и парус вдали по странной изворотливости ассоциаций напомнил мне вдруг моего школьного учителя. Его звали…

  • СПАСИБО, БОГ ПОСЛАЛ КОТА!

    Наш кот Семен не любит сантиментов. Он суров, как школьный трудовик. Может съесть жестяную банку с кошачьим кормом, не…

  • ЦВЕТЫ У ДОМА

    Колесо, весло, цветок, - есть в этом триединстве какая-то цельность. Ну, как хлеб с солью. Или капли росы на утренней траве.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments