Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Место встречи - "Флорида". Встреча четвертая. Павел Галл.


ОНИ БЫЛИ ПЕРВЫМИ...

Возможно, когда-нибудь в Sunny Isles или North Miami Beach будет организован музей русской иммиграции Майами. На фотографиях, помещенных на стендах, посетители увидят поэтов, артистов, бизнесменов, художников, музыкантов, в общем всех тех замечательных, живущих в Южной Флориде людей, с которыми мы постоянно знакомим вас в нашем журнале. Однако, уверены, центральное место в экспозиции будет представлено семье Галлов. Потому что они были одни из первых представителей так называемой «третьей» волны эмиграции из Союза, достигших берегов Флориды. Наш корреспондент встретился с президентом компании A+Financial Equities Павлом Галлом.
Subscribe

  • Музыка, которую никто не слышит

    Жонглеры – редкое племя чокнутых людей, влюбленных в рисунок и ритм летающих по воздуху предметов. Жонглеры сродни композиторам.…

  • СОДЕРЖАНИЕ МАЙСКОГО 05(221)-2019г. НОМЕРА ЖУРНАЛА «ФЛОРИДА-RUS»

    Имена и авторы Михаил Ландер; Ирина Павлова; Светлана Портнянская, Владимир Поздняков, Марина Ефимова; Наташа Гринберг; Аркадий Ниязов, Чарльз…

  • (no subject)

    Еще раз про любовь В 6-м и 7-м классах я ездил на автобусе из Дагомыса в Сочи. В цирк. Чтобы попасть туда без билета, занять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments