Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

В гостях у капитана Ландера

Вчера, 19 августа, многотысячный коллектив объединенной редакции журнала "Флорида-RUS" и газеты "Патус-FL" в очередной раз навещал старейшего и(признаемся) самого любимого нашего автора, ветерана 2-й мировой, капитана дальнего плавания Михаила Ландера.
Как и предсказывали синоптики, за два месяца до предстоящего 92-х летия капитан(тьфу-тьфу-тьфу!) в отличной форме: четыре полные рюмки коньяка, комплименты женщинам, воспоминания обо всех экипажак, с которыми воевал и дважды обогнул земной шар.
Кроме того, именно 19 августа, правда, много лет назад, произошло событие, о котором Мастер пишет новый очерк. Думаю, он будет опубликован в октябрьском номере. А в сентябрьский уже сверстан новый очерк капитана "Обречены на гибель". В нем, среди прочего, рассказ о гибели крупнейшего советского круизного лайнера "Михаил Лермонтов".
Subscribe

  • 11/09/01 ничему не научило людей

    Впечатление, что это было вчера. Сначала позвонил, а потом приехал Валера Пантелеенко, он жил совсем рядом, в Халландейле. По утрам он смотрел ТВ и…

  • Конец света откладывается или переносится?

    У меня приятель в прошлом году продал квартиру в Майами и перебрался жить в горы под Нью-Йорк, как раз рядом с тем городком, где позже гуляла…

  • СПАСИБО, БОГ ПОСЛАЛ КОТА!

    Наш кот Семен не любит сантиментов. Он суров, как школьный трудовик. Может съесть жестяную банку с кошачьим кормом, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments