Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Дэвид Бекхэм vs Майами – 1:0!

Дэвид Бекхэм vs Майами - 1:0!После нескольких лет бескомпромиссной борьбы Дэвида Бекхэма с властями города Майами, великий форвард, как и следовало ожидать, одержал победу. Новый футбольный стадион будет построен в Обертауне Майами. И уже сегодня, хотя строительство еще не начато, многие специалисты называют проект «Лучшим стадионом в Америке».

Удивительно и то, что Бекхэм и его команда вкладывают 268 миллионов в стадион, в котором не будет парковок для частных автомобилей. По мысли организаторов 25 тысяч зрителей будут приезжать на соревнования общественным транспортом, оставляя свои машины на специальных парковках в отдалении. Как утверждают архитекторы, специализирующиеся на спортивных сооружениях, создание стадиона без парковки – революционный шаг.

Футбольный мир, четыре года наблюдавший за поединком Бекхэма с властями Майами, тоже не сидел сложа руки. И вот уже Первое в США кафе команды Реал Мадрид открывается в даунтауне Майами.

Дэвид Бекхэм vs Майами - 1:0!Real Madrid Café расположилось на Met Square в центре Майами по адресу 340 South East Third Street. В этом двухэтажном здании обустроится ресторан, бар, магазин с рекламными сувенирами, майками и футбольными мячами знаменитой испанской команды. Ожидается, что открытие состоится в начале 2018 года.

По мнению специалистов журнала Forbes, «Реал Мадрид» – один из самых богатых и влиятельных футбольных клубов в мире. На сегодня его стоимость оценивается в 3,58 миллиарда долларов. Кроме того, «Реал Мадрид» входит в число наиболее прибыльных команд. Не удивительно, что только в сезоне 2016-2017 гг. в него было вложено 688 млн. долларов США.

Августовский(200) - 2017г номер журнала "Флорида- RUS".
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments