Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида" - август- 08(200) -2017. Александр Росин. 200 месяцев вместе!

Между нами

200 месяцев вместе!

Александр Росин
главный редактор

Александр Росин

Да, уважаемые, невероятно, но факт: вы держите в руках 200-й номер «Флориды».
Что это такое – 200 номеров? Как это – 16 с половиной лет делать многостраничный журнал в одиночку: без замов, ответсеков, литсотрудников и фотокорреспондентов, корректоров, техредов, грузчиков и водителей?.. Сей труд могут оценить только коллеги: «Лишь летавший все это поймет!» А потому обойдемся без салютов и песнопений. Как в том славном анекдоте, помните?
- Вот здесь мы уберем, а здесь, пожалуй, оставим. Головка будет просто загляденье! Можно хоть на переговоры, хоть на званый вечер, хоть в театр. Да что говорить! Нигде не стыдно будет показаться!
- Скажите, ребе, а можно сделать обрезание без лишнего пафоса?
Как известно, автор произведения «200 лет вместе» Александр Солженицын был ярким представителем русской творческой интеллигенции. А потому – евреев не любил, но терпел. Целых 200 лет.
Мне кажется, 200 месяцев – срок маловатый, чтобы разочароваться в людях. И сегодня самое время сказать спасибо авторам: волжанам Татьяне Гоголевич и Олегу Макоше, москвичу Косте Куксо, белорусам Косте Северинцу и Саше Кишкину, пермячке Нине Горлановой, тбилисцу Георгию Цагарели, питерцу Георгию Тарасову, американцам Тане Лоскутовой, Михаилу Ландеру, Ирине Павловой, Галине Эйснер-Негрук, Вилену Меликджаняну, Бэле и Юре Левиным, Лине и Коле Никольским, Юре Воловичу, Люде Мусиной, Леонарду Фонареву – всем друзьям и подругам, которые, кто близко, а кто далеко, но всегда готовы поделиться с журналом «Флорида-RUS» своим талантом, надеждой, верой и любовью.
Спасибо и вам, читатели. Ну, хотя бы потому, что многие среди вас – рекламодатели. Будем вместе следующие 200 месяцев. Или 200 лет, – как у кого получится.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments