Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Флорида и флоридцы. Выпуск 45.

Русский след в Майами

Новое расследование о российских обитателях домов Трампа.

Русский след в МайамиИпотечный кризис 2008-2009 годов не коснулся девелоперских проектов Трампа благодаря тому, что  застройщикам удалось найти спасительный слой клиентов — богатых россиян, которые стремились вывести свои деньги за границу.
Ассоциация риелторов Майами (Miami Association of Realtors) ведет статистику поисковых запросов с 2013 года. По данным ассоциации, активнее всего недвижимостью в Майами интересуются россияне. Как сообщают СМИ, с ноября 2016 года самое большое количество поисковых запросов на сайт ассоциации Miamire.com пришло именно из России: после победы Дональда Трампа на президентских выборах количество россиян, пожелавших приобрести элитную недвижимость в США, выросло на 35% по сравнению с предыдущим годом.
Лили Добровольская, Илья Шуманов, http://www.forbes.ru/
P.S. Если быть абсолютно объективным и беспристрастным, количество аргентинцев, венесуэльцев, израильтян и жителей стран Евросоюза выросло ровно в такой же пропорции. Так что желающие искать в проектах Трампа «русский след», промахнулись.
На снимке: Trump Tower на Санни-Айлс-Бич.
Фото Александр Росин.

Июльский (199) - 2017г номер журнала "Флорида- RUS".
Все тексты сайте журнала http://www.florida-rus.com

Subscribe

  • Эту фобу не задушишь, не убьешь

    Был у меня друг. А у него был дедушка. Старенький такой. И слепой с войны. Жил он в горах. Отдельно ото всех. Сидел днями на…

  • ГРАМОТА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЖИЗНЬ

    При вручении в 1923 году Яблочкиной грамоты, актриса произнесла: «Спасибо вам большое за награду, ведь при царском режиме нас…

  • ХОЗЯЙКА РЕДАКЦИОННОГО САДА

    Ангелы проживают в своих облаках роскошных. Дотуда не достучаться. Оттуда не дозвониться. А радость они посылают людям в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments