Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида-RUS" номер 199.

Сегодня у меня был напряженный день: ездил в типографию, забирал тираж июльского номера журнала. Перекидал кучу тяжеленных коробок, сначала в машину, потом - в гараж.
Вы вправе возмутиться: чтобы главный редактор опорного журнала и руководитель ведущей корпорации сам, точно какой-нибудь Максим Горький, работал грузчиком? А где же твой многотысячный коллектив?
Вот так, друзья мои, отдуваюсь, как всегда, за всех. Коллектив разбежался на три недели, рассекает степи и долины необъятной нашей страны. Судя по отдаленному шуму, вчера они пересекли границу штата Миссури и ворвались в солнечный Канзас. Божились, что сделают репортаж из домика Элли Смит и Тотошки.
Но вернемся к журналу. Зачем я сфотографировал(малость, впрочем, кривовато) обложку? Затем, чтобы вы на нее посмотрели и увидели порядковый номер. Да! Точно! №199.

Значит, следующим, в августе, будет №200. И вам пора начать готовиться. Поэтам писать стихи, художникам - рисовать картины, садовникам выращивать розы... Я тоже готовлюсь. Вот закончу делать газету, сразу примусь за редакционную статью "200 лет вместе". Попиарюсь на былой славе вермонтского затворника, даром что ли навещал я как-то домик Сан Исаича в деревне Кавендиш в Новой Англии? Как говорится, "Пусть старый Солж нас не заметил, но в гроб сходя, благословил".
Subscribe

  • Музыка, которую никто не слышит

    Жонглеры – редкое племя чокнутых людей, влюбленных в рисунок и ритм летающих по воздуху предметов. Жонглеры сродни композиторам.…

  • СОДЕРЖАНИЕ МАЙСКОГО 05(221)-2019г. НОМЕРА ЖУРНАЛА «ФЛОРИДА-RUS»

    Имена и авторы Михаил Ландер; Ирина Павлова; Светлана Портнянская, Владимир Поздняков, Марина Ефимова; Наташа Гринберг; Аркадий Ниязов, Чарльз…

  • (no subject)

    Еще раз про любовь В 6-м и 7-м классах я ездил на автобусе из Дагомыса в Сочи. В цирк. Чтобы попасть туда без билета, занять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments