Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида" - апрель 04(196) - 2017г. Флорида и флоридцы. Только море да небо вокруг.

Только море да небо вокругАрхитектурная компания Kohn Pedersen Fox Associates (KPF) – одна из крупнейших в мире. Последние годы она специализируется на проектировании высотных зданий. Среди уже законченных работ KPF – Lotte World Tower, самое высокое здание в Корее; the International Commerce Centre, самое высокое здание в Гонконге; Tour First, самое высокое здание во Франции… а также крупнейшие заказы в Токио, Лондоне, Лас-Вегасе, Шанхае, Торонто, Махэттене, Чикаго.
Но, как пел классик: «А что же мы, и мы не хуже многих!» Вернее, лучше. Потому что 92-х этажное здание, проект которого завершила компания KPF для Майами, станет самым высоким жилым домом в мире!
Предполагается, что все 1052 квартиртиры здания на One Bayfront Plaza, будут сдаваться в аренду. Хотя, надо признать, есть у нас некоторые сомнения, что верхние этажи не скупят любители уникальных видов. Выглянишь в окно, окинешь взглядом чудесные горизонты и запоешь, как пела некогда белорусская красавица Мария Пахоменко: «Ой, вы, ночи, майамские ночи, только море да небо вокруг!»

Журнал "Флорида" апрель 04(196) - 2017.
Рубрика «Флорида и флоридцы».

Выпуск 42.
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Subscribe

  • Мыс Канаверал

    Андрей Росин Наконец -то я реализовал свою маленькую мечту и добрался до космодрома на мысе Канаверал! Чудо…

  • FUTURE NOW DETOX

    Журнал "Флорида-RUS" – июль - 07(223) 2019г. Рубрика «Подсказка». Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com…

  • РОЗОВЫЙ ЗАМОК С ПРИВИДЕНИЯМИ

    Пару лет назад мне подарили тяжеленный фолиант – «225 мест на земле, которые вам необходимо посетить». Изучая будущие места для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments