Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида" - март - 03(195)-2017г. Флорида и флоридцы. Дорога к мечте.

Дорога к мечтеИ вновь – об «Американской мечте», самом крупном в нашей стране развлекательном и торговом центре American Dream, который предполагается построить на северо-западе округа Miami-Dade.

Сейчас проект направлен в государственные регулирующие органы для дальнейшего анализа. Но вокруг кипят страсти. Большинство – за, но есть и противники проекта. Вот два мнения:

Мигель Диас де ла Портилья, представляющий компанию-застройщик Triple Five Group, утверждает, что супер-мол создаст новые рабочие места, станет мощным импульсом экономического развития региона. «Проект может стоить приблизительно $ 4 млрд, он позволит произвести 32 000 строительных рабочих мест и более 14 000 в эквиваленте полной занятости рабочих мест», – сказал Диас де ла Портилья. Его поддержал мэр города Хейалиа Карлос Эрнандес, чей город граничит с будущим молом.

Противников проекта беспокоят трафики на дорогах, которые в этом районе и без того перегружены. Однако пока с большим перевесом побеждают оптимисты.

Журнал "Флорида" март 03(195) - 2017.
Рубрика «Флорида и флоридцы».

Выпуск 41.
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Subscribe

  • Музыка, которую никто не слышит

    Жонглеры – редкое племя чокнутых людей, влюбленных в рисунок и ритм летающих по воздуху предметов. Жонглеры сродни композиторам.…

  • СОДЕРЖАНИЕ МАЙСКОГО 05(221)-2019г. НОМЕРА ЖУРНАЛА «ФЛОРИДА-RUS»

    Имена и авторы Михаил Ландер; Ирина Павлова; Светлана Портнянская, Владимир Поздняков, Марина Ефимова; Наташа Гринберг; Аркадий Ниязов, Чарльз…

  • (no subject)

    Еще раз про любовь В 6-м и 7-м классах я ездил на автобусе из Дагомыса в Сочи. В цирк. Чтобы попасть туда без билета, занять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments