Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Category:

Журнал "Флорида" - март - 03(195)-2017г. Флорида и флоридцы. Небесный мост.

Удивительное здание, которое скоро возникнет на берегу реки Майами, называется One River Point. Этот 60-этажный кондоминиум будет построен по проекту архитектора Рафаэля Виньоли. На огромной высоте между двумя небоскребами раскинется небесный мост, в котором по замыслу заказчика Адриана Зеха будет частный клуб с небесным названием Sky Club.

Как утверждают разработчик проекта Шахаб Кармели, One River Point – «ультра-роскошный городской курорт». Здесь будет огромный водопад, “Sky Club” – с двумя ресторанами, сигарный салон, винный погреб, кинозал и многое другое, что, по мнению мистера Кармели, относится к высшим достижениям современного архитектурного и дизайнерского искусства: «Это – Рим вдоль реки По. Это – Гавана в дни величия. Это – Шанхай. Это – суперсовременный город Майами».
В свой проект Кармели и его неназванный финансовый партнер уже вложили $ 150 млн наличными. Кроме того, его компания осваивает другие участки вблизи реки Майами, в Уинвуде и в Халландейле.
«Нам потребовалось два года, чтобы прийти к единому мнению по проекту One River Point, – сказал Кармели. – Мы прошли через многочисленные концепции и идеи, пытаясь думать о каждой мелочи: от качества дверных ручек до высоты деревьев, о вентиляции, лифтах и плитках на дорожках. Мы пытались думать обо всем, что делает жизнь легкой, красивой и без проблем. Мы брали лучшее в таких шикарный частных клубах, как Beijing’s Jockey Club, Hong Kong’s China Club, London’s Soho House, Aspen’s Caribou and New York’s Core Club. Ничего подобного не существует в Майами».
Члены клуба и их гости смогут отдыхать в двух крытых-открытых ресторанах, здесь же – коктейль-бар, сигарный салон, кухня шеф-повара, винный погреб и дегустационный зал, а также скрининг и медиа-центр, библиотека и бизнес-центр с отдельными залами. Пользователи также имеют доступ к 25 клубным люксам для гостей.
В целом кондоминиум, который будет построен на участке площадью 1,8 акра, будет иметь около 350 квартир с частными лестничными площадками, высотой потолков от 10 до 12 футов, полностью стеклянные стены, каменные полы и 12-футовые открытые террасы.
Цены на жилье здесь будут варьироваться от $ 750 000 до $ 12 млн, пентхаусы и виллы дороже.

Журнал "Флорида" март 03(195) - 2017.
Рубрика «Флорида и флоридцы».

Выпуск 41.
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com







Subscribe

  • ХОЖДЕНИЕ ВОЖДЯ В НАРОД

    Хрущев принимал литераторов в Кремле. Он выпил и стал многословным. В частности, он сказал: – Недавно была свадьба в доме…

  • «АЙ, ГРЕЧЕСКИЙ ПАРУС, АЙ, ЧЕРНОЕ МОРЕ!»

    Штормовой ветер и парус вдали по странной изворотливости ассоциаций напомнил мне вдруг моего школьного учителя. Его звали…

  • СПАСИБО, БОГ ПОСЛАЛ КОТА!

    Наш кот Семен не любит сантиментов. Он суров, как школьный трудовик. Может съесть жестяную банку с кошачьим кормом, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments