Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида" - март - 03(195)-2017г. Флорида и флоридцы. Miami Worldcenter – центр мира.

Miami Worldcenter - центр мираMiami Worldcenter в даунтауне Майами – супер- амбициозный проект прошлого года. Одно название чего стоит!
Но, как выяснилось, Центр, даже названный Мировым, должен учитывать потребности и желания всех жителей города. А вот этого не было в первоначальном проекте. Он предполагал, что в Центре будут только крупные тоговые фирмы. Но если так, резонно спросили будущие покупатели, как будут конкурировать компании? И вот разработчики Майами Worldcenter пересмотрели проект, найдя место для розничной торговли и небольших магазинов. В новом варианте розничной торговле уделено пять блоков пешеходной набережной, охватывающий 300000 из 400000 квадратных футов. Главное место займет центральная площадь – “a gathering place”, которую так же будут использовать для фермерских рынков, книжных ярмарок, концертов, выступлений музыкантов и жонглеров.
Такие крупные торговые компании как Bloomingdale’s and Macy’s , конечно же, останутся, но не будут занимать главенствующее положение. Кроме того, в Miami Worldcenter будут жилые кварталы, гостиница и выставочный центр.

Журнал "Флорида" март 03(195) - 2017.
Рубрика «Флорида и флоридцы».

Выпуск 41.
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments