Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида" - март - 03(195)-2017г. Флорида и флоридцы. Миссони Байя – дом дружбы.

Миссони Байя - дом дружбыЭто только на первый взгляд, да и то взгляд человека непросвещенного, здание Missoni Baia, которое вскоре появится на берегу залива в районе Edgewater, – обычная прямоугольная высотка. Да, высотка, да прямоугольная, но – необычная.

В этом 57-ми этажном здании сосредоточено все лучшее, что накопила архитектура и строительный дизайн сразу пяти стран: американские деньги, предприимчивость и мозги, утонченность итальянского Дома моды Missoni, талант швейцарского архитекстора Энцо Энеа и шарм специалистов по интерьерам парижской компании Forino Design.

В кондоминиуме Missoni Baia, расположенном по адресу 777 Northeast 26th Terrace, Miami, FL 33137, будет всего лишь 146 квартир. Заметим, роскошных квартир. И стоимость их будет тоже достойна этой роскоши: от 1.6 миллионa до 3.9 миллионов долларов. При этом создатели уверены, что отбоя от покупателей у них не будет.


Журнал "Флорида" март 03(195) - 2017.
Рубрика «Флорида и флоридцы».

Выпуск 41.
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Subscribe

  • Музыка, которую никто не слышит

    Жонглеры – редкое племя чокнутых людей, влюбленных в рисунок и ритм летающих по воздуху предметов. Жонглеры сродни композиторам.…

  • СОДЕРЖАНИЕ МАЙСКОГО 05(221)-2019г. НОМЕРА ЖУРНАЛА «ФЛОРИДА-RUS»

    Имена и авторы Михаил Ландер; Ирина Павлова; Светлана Портнянская, Владимир Поздняков, Марина Ефимова; Наташа Гринберг; Аркадий Ниязов, Чарльз…

  • (no subject)

    Еще раз про любовь В 6-м и 7-м классах я ездил на автобусе из Дагомыса в Сочи. В цирк. Чтобы попасть туда без билета, занять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments