Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал"Флорида" - март - 03(195). Флорида и флоридцы. Крылья науки.

Красиво жить не запретишь!
Южная Флорида. Высоты и широты лучшей в мире архитектуры

Майами давно и прочно вошел в мировую элиту законодателей архитектурной моды. У нас работали и работают такие великие архитекторы как Моррис Лапидус, Жак Херцог, Пьер де Мёрон, Зафа Хадид.
Что день грядущий нам готовит? Сотрудники Майами Дейд колледжа продемонстрировали архитектурные новшества, которые в ближайшее время появятся на улицах южной столицы Америки.

Крылья науки

Крылья наукиОдин из наиболее амбициозных проектов – здание Майами Дейд колледжа, в центре Майами после долгих споров и судебных разборов с командой крупнейшего арт-дилера Гари Надера, временно отложен. Но то, что он будет построен, ни у кого нет сомнений.
Это необычное, точно крылья взлетающих ввысь летающих тарелок здание, предполагается возвести на 2,6 акрах по адресу 520 Бискейн бульвар.


Subscribe

  • СОЗРЕЛ ГРАНАТ

    На совсем юном дереве впервые созрели плоды граната. Как раз к дню рождения моей внучки Кати. И я радовался и все прикидывал,…

  • ИНДЕПЕНДИСТЫЙ

    «Индепендентистская тенденция набирает сейчас силу во всём мире». Так и написал: «инде- пендент- ист – ская». Прогрессивный…

  • А ТЫ – КРУЖИШЬСЯ, КРУЖИШЬСЯ…

    Мы бьемся с жизнью, думаем: вот получим премию, купим квартиру, машину, завоюем должность — то-то будем довольны! А запомнится…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments