Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

ГДЕ ЖЕ ТЫ, СЧАСТЬЕ?

Была у Шаинского-Гамзатова(Гребнева) такая песенка: "«Где же ты, счастье, где светлый твой лик?» «Я на вершине, куда не всходил ты!» Помните? Ее пел Муслим. И Батыр Закиров тоже.
Это я к чему? Это я к тому, что увидел сегодня счастливую чайку.Она держала в клюве креветку и гордо смотрела по сторонам.
И я за нее порадовался. Потому что знаю, нет таких лифтов, которые поднимут тебя на вершину, воспетую Гамзатовым-Гребневым, и каждый свою креветку сам должен найти. А лень идти к вершине или летать над океаном, ну, клянчи кусочки пиццы. Только не жалуйся, что жизнь не удалась. Она удалась ровно настолько, насколько ты ее хотел сделать.
Subscribe

  • Пыром, подъёмом и щечкой

    Учил вчера вечером Катю играть в футбол. Ну, что сказать, если человеку нет еще 2 лет, и он все время норовит схватить мяч руками, - простительно.…

  • Манго цветет

    Запах одуряющий. Утром, когда гуляли с Олетой, не так заметно, а сейчас, вечером, при свете абсолютно круглой луны - полный улет. Манго почти в…

  • 15 февраля 2011 года

    Сегодня моему внуку исполняется 17 лет. Событие, конечно, сугубо внутреннего пользования, и я бы, ясное дело, не отвлекал вашего дражайшего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments