Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида" - февраль - 02(194) - 2017г. В этом доме поселился замечательный сосед.

В этом доме поселился замечательный соседPorsche Design Tower – самый новый (сдали в 2016 году), самый высокий, самый престижный и, конечно, самый дорогой дом в городе Sunny Isles Beach.

В этом 60-ти этажном небоскребе все необычно: начиная от специальных лифтов, которые поднимают автомобили хозяев прямо в квартиры, и кончая золотыми и серебряными тренажерами и бассейнами на открытых балконах.

И все-таки мы не сильно ошибемся, если скажем, что самые необычные, привлекающие всеобщее внимание, – жильцы дома по адресу 18555 Collins Avenue. И не удивительно, ведь стоимость квартир в Porsche Design Tower от 4 до 32,5 миллионов долларов. Вот, например, владельцы блока 1505 – дочь и зять Патрика Романелло, представителя знаменитого нью-йоркского клана Бонанно. Они приобрели жилье за $ 5,2 млн.

А на соседнем этаже поселился известный российский бизнесмен, владелец торгового центра Домодедово, а так же многочисленной недвижимости в Москве и в Майами Чингиз Аскеров.

Среди заслуживающих внимание новоселов – мексиканский миллиардер Карлос Перальта Кинтеро, который купил блог 1101 за $ 6,54 млн; игрок бейсбольной команды «Колорадо» Карлос “КарГо” Гонсалес; бразильский медиа-магнат Эдир Маседо и русский бизнесмен Игорь Яковлев, занимающий в рейтинге «богатейшие бизнесмены России 2016» 116 место.

На момент написания этих строк были распроданы 62 квартиры и, как уверяют майамские специалисты по недвижимости, остальные 70 «улетят» в ближайшее время. А мы-то переживали!

Журнал "Флорида" февраль 02(194) - 2017.
Рубрика «Флорида и флоридцы»

Выпуск 40.
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments