Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида" - февраль - 02(194) - 2017г. Флорида и флоридцы. Опознанный нелетающий объект.

Опознанный нелетающий объектУ этого дома много названий, но, пожалуй, самое точное – Islamorada UFO House –Летающая тарелка из Исламорады.

Конечно, Питера Вандер Клоута вряд ли когда-нибудь поставят в ряд с величайшими майамскими архитекторами, такими, как Моррис Лапидус или Зафа Хадид. Но, согласитесь, есть в этом строении нечто привлекающее внимание. И не случайно аналогичные «тарелки» были построены еще в ряде мест, в том числе в флоридских городах Хомстед и Плантейшн, в городе Гарден-Сити, штат Южная Каролина и в городе Меттава, штат Иллинойс. Переиначивая слова поэта, можно сказать: если «тарелки» заказывают, значит, это кому-нибудь нужно.

Как бы там ни было, но дом, изображенный на снимке, последний раз был продан в 2012 году за 950 тысяч долларов, а сегодня по оценкам специалистов его стоимость поднялась до 1 миллиона 100 тысяч долларов
.

Журнал "Флорида" февраль 02(194) - 2017.
Рубрика «Флорида и флоридцы»

Выпуск 40.
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Subscribe

  • СОЗРЕЛ ГРАНАТ

    На совсем юном дереве впервые созрели плоды граната. Как раз к дню рождения моей внучки Кати. И я радовался и все прикидывал,…

  • ИНДЕПЕНДИСТЫЙ

    «Индепендентистская тенденция набирает сейчас силу во всём мире». Так и написал: «инде- пендент- ист – ская». Прогрессивный…

  • А ТЫ – КРУЖИШЬСЯ, КРУЖИШЬСЯ…

    Мы бьемся с жизнью, думаем: вот получим премию, купим квартиру, машину, завоюем должность — то-то будем довольны! А запомнится…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments