Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида" - февраль - 02(194) - 2017г. Флорида и флоридцы. По воде аки по суху.

По воде аки по сухуПосмотрите на фотографию. Она сделана на Коллинз авеню в Майами Бич в 2013 году. В чем причина: подъем воды в океане или плохой сход ливневых вод в системе канализации?
Несмотря на то, что Майами давно и с большим отрывом находится в группе мировых лидеров по продаже недвижимости, специалисты обеспокоены. А что если цены на недвижимость начнут падать из-за подъема уровня воды в океане? Этому вопросу была посвящена серьезная международная конференция с привлечением крупнейших экспертов в области изменения климата.
Предполагается, что к 2100 году уровень воды в океане может увеличиться на семь футов. Если подобное случится, все коралловые острова Ки от Ки-Уэста до Ки-Бискейна будут затоплены. Это же грозит большим участкам в округах Майами-Дейд и Бровард. Тем не менее, как считают экологи и строители, если уже сейчас начать планомерную работу по созданию стоков и дамб, можно избежать больших проблем.


Журнал "Флорида" февраль 02(194) - 2017.
Рубрика «Флорида и флоридцы»

Выпуск 40.
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Subscribe

  • Юрий Левин 1941 — 2021 г.г.

    Какое удивительное и нелепое совпадение: собирался завтра ставить эту заметку из журнала, а нужно писать некролог. Только что сообщили, что в…

  • ТОЛЬКО КРАСОТА!

    Работаю над следующим номером, подыскиваю среди тьмы и тьмы своих снимков нужную иллюстрацию. И вдруг натыкаюсь на это: по кромке…

  • UFO ПЕРЕД НАМИ. ОДИН! В ВЫШИНЕ!

    На все вопросы отвечает наш главный советчик Гугл. И на этот тоже. Оказывается, ещё в 2012 году космонавт Геннадий Иванович…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments