Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Я ВАМ ПИШУ...

Что-то неладное происходит последние три-четыре месяца в метрополии. Поскольку российские новостные ленты я не читаю, нервозность и напряженность определяю по редакционной почте. Стали предлагать свои творческие услуги личности внешне вполне успешные, обладатели правительственных наград и премий.
Признаться, я чувствую себя неловко: люди, открывающие ногами двери 1-х российских каналов и скромный русскоязычный американский журнал, живущий исключительно за счет рекламы - разные весовые категории. А потому еще раз хочу поместить текст, которым отвечаю всем далеким и недалеким авторам:
Уважаемый N.!
Спасибо за внимание к нашему изданию, но последнее время мы не публикуем литературные тексты, наша главная тема - проблемы штата и его людей. Если у вас есть что-то о Флориде или Карибском регионе, присылайте.
Всего доброго.
Subscribe

  • Юрий Левин 1941 — 2021 г.г.

    Какое удивительное и нелепое совпадение: собирался завтра ставить эту заметку из журнала, а нужно писать некролог. Только что сообщили, что в…

  • ТОЛЬКО КРАСОТА!

    Работаю над следующим номером, подыскиваю среди тьмы и тьмы своих снимков нужную иллюстрацию. И вдруг натыкаюсь на это: по кромке…

  • UFO ПЕРЕД НАМИ. ОДИН! В ВЫШИНЕ!

    На все вопросы отвечает наш главный советчик Гугл. И на этот тоже. Оказывается, ещё в 2012 году космонавт Геннадий Иванович…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments