Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида" - декабрь - 12(192)-2016г. Я кранов наших люблю громадье!

Я кранов наших люблю громадье!Гигантские краны, которые облепили строящуюся коробку самого гигантского небоскреба в Майами Panorama Tower, впечатляют своими размерами не меньше, чем само здание.
Правда, подрядчики немного огорчены: они планировали установить краны высотой 1065 футов(324,6 метра) над уровнем моря. Однако сотрудники FAA(Federal Aviation Administration), рассмотрев заявку, пришли к выводу, что столь высокие краны могут стать опасными для движения самолетов к Международному аэропорту Майами(MIA). И порекомендовали снизить высоту кранов до отметки 1,049 футов(319,7 метров).
Однако, как бы там ни было, когда здание Panorama Tower будет окончательно построено, его высота достигнет 876 футов(267 метров) над уровнем моря, и этот небоскреб станет самым высоким не только во Флориде, но и во всех южных штатах США.

Журнал "Флорида" декабрь 12(192) - 2016.
Рубрика «Флорида и флоридцы»
Выпуск 38.
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Subscribe

  • Пыром, подъёмом и щечкой

    Учил вчера вечером Катю играть в футбол. Ну, что сказать, если человеку нет еще 2 лет, и он все время норовит схватить мяч руками, - простительно.…

  • Манго цветет

    Запах одуряющий. Утром, когда гуляли с Олетой, не так заметно, а сейчас, вечером, при свете абсолютно круглой луны - полный улет. Манго почти в…

  • 15 февраля 2011 года

    Сегодня моему внуку исполняется 17 лет. Событие, конечно, сугубо внутреннего пользования, и я бы, ясное дело, не отвлекал вашего дражайшего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments