Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида" - ноябрь - 11(191) г. Флорида и флоридцы. Белка – как повод поговорить о прекрасном


Кошек я пока не знаю. Два года с тех пор, как Шурико пришла и поселилась у нас, – не срок. А вот для чего нужны собаки, имею понятие. Мы им – чтобы кормить, чесать за ухом и гулять. Они нам – чтобы открывать мир вокруг.
Ну, вот не было бы у меня Олеты, разве пошел бы я в самый разгар верстки этого номера журнала на прогулку? А тут пошел. И в соседнем переулке увидел вот такую катинку. Готовый сюжет для детского спектакля майамского театра «Курортный бульвар». Тем более, что Пушкин уже все написал.
Но пока мы будем, рассматривать, веками грызущую свои «все орешки» белку, подшефный наш театр подготовил к сдаче новый спектакль. Он посвящен 120 летию актрисы Фаины Раневской.
Спешите, первые два спектакля пройдут в 100 Winston Towers 17 и 18 декабря.
Рецензию мы, конечно, напишем, но, как известно, лучше один раз увидеть, чем два раза читать отчет. Правда? Билеты можно купить уже сейчас. По телефону: 917-476—545.

Журнал "Флорида" ноябрь 11(191) - 2016.
Рубрика «Флорида и флоридцы»
Выпуск 37.
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com
 
Subscribe

  • СОЗРЕЛ ГРАНАТ

    На совсем юном дереве впервые созрели плоды граната. Как раз к дню рождения моей внучки Кати. И я радовался и все прикидывал,…

  • ИНДЕПЕНДИСТЫЙ

    «Индепендентистская тенденция набирает сейчас силу во всём мире». Так и написал: «инде- пендент- ист – ская». Прогрессивный…

  • А ТЫ – КРУЖИШЬСЯ, КРУЖИШЬСЯ…

    Мы бьемся с жизнью, думаем: вот получим премию, купим квартиру, машину, завоюем должность — то-то будем довольны! А запомнится…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments