Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Category:

Журнал "Флорида" - ноябрь - 11(191) - 2016 г. Флорида и флоридцы. Волшебная сила в штанах?

Волшебная сила в штанах?И вот вчера решилась, наконец, крупная загадка века.
Рассказываю. Многие сограждане наблюдали уличную мужскую, не побоюсь этого слова , негро-моду. Это когда черный мальчик от 10 до 30 , а часто и выше, рассекает по Майами со спущенными штанами. Ну то есть спущены они не до конца, а в таком порядке: торс, яркие трусы, из-под них жопа, а уже под жопой болтаются штаны. Я к любой моде всегда отношусь с трепетом и пониманием. А тут – непонятка ! Как же это порты держатся и отчего на них не действует сила притяжения ? В конце концов не выдержала, смело подрулила к афро-американскому мальчугану лет 25 и напрямки спросила: в чем же миракль ? Какая такая хитрость не даёт пасть штанам на асфальт ? Тайные помочи ? Скрытый глазу ремешок ? Телесного цвета подвязки ? Божий промысел? Сила воли, наконец ?
- И вовсе нет! – гордо ответил мне мальчик, стоя в несколько раскоряченной позе человека, навалившего в панталоны. – Просто мы умеем владеть телом!
- Трудно? – спросила я сочувственно.
- Не очень, – честно ответил мальчик, – но нужна тренировка.- А вот знаешь ли ты ,- спросил он в свою очередь меня ,- что есть такие люди – евреи ? И они носят на голове маленькую плоскую шапочку. И эта шапочка никогда не падает с головы, даже если голова лысая. Я когда вижу такого человека-еврея, всегда думаю: это ж как надо владеть головой!
Устами младенца!

Из Фейсбука Фреды Ямпольской, Майами.
Журнал "Флорида" ноябрь 11(191) - 2016.
Рубрика «Флорида и флоридцы»

Выпуск 37.
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments