Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида" - ноябрь - 11(191). Лесной доктор

Аленький цветочек

«Лесной доктор»

В этом номере мы хотим вам рассказать об удивительном растении. Уверен, вы его встречали, но, скорее всего, не придавали большого значения.

Это – молочный чертополох (Milk Thistle): розовый цветок на длинном стебле, покрытом острыми колючками. Да-да, тот самый чертополох, о котором написал Лев Толстой в повести «Хаджи-Мурат»: «чудный малиновый, в полном цвету, репей того сорта, который у нас называется «татарином».

Чертополох встречается практически на всех континентах, но максимально целебными свойствами обладают те, что растут в горной холодной местности: на Алтае, в Гималайях, на Памире. За счет высокого атмосферного давления и холодного климата семена чертополоха в этих местах накапливают максимальное количество силимарина, вещества, способного уничтожать токсичные яды в организме человека и животного.

Чертополох Это особенно важно для очистки печени. Израильскиe ученые провели исследования организмов жителей крупных городов. Они наглядно показали, что неблагоприятная экологическая атмосфера, пестициды и генномодифицированные химикаты, проникающие в организм через пищу и воду, а также большинство фармацевтических химических препаратов в течении 7 лет образуют высокий уровень токсинов, опасных для здоровья.

Для сравнения: в 70-х годах прошлого века такую ядовитою концентрацию токсинов имели работники вредных химических предприятий после 20 лет работы.

В автомобиле масляный фильтр выполняет те же функции, что печень в человеческом организме, но фильтр в автомобиле мы периодически меняем. С человеком все сложнее, пока еще сменную печень не изобрели, а экологическая ситуация, к сожалению, каждый год стремительно ухудшается. Поэтому силимарин – наиболее эффективный способ уничтожения токсинов.

Израильские ученые убедились, что супер критическая СО2 экстракция семян превышает эффект концентрации селимарина более чем в 60 раз по сравнению со стандартными экстракциями. Силимарин в жидком виде смешанный с маслом семян чертополоха становится эффективным свойством по очистки печени, желчного пузыря и почек. Эту процедуру нужно проходить всем людям, не зависимо от возраста, для профилактики десятков заболеваний. Особенно это важно тем, кто перенес гепатит С, желчно-каменную болезнь, каменно-почечную болезнь и все виды заболеваний печени, желчного пузыря, почек и крови.

Мы предлагаем эффективный и недорогой препарат Dr.Forest Liver,Gold Blader, Kidney Health.

Упаковка состоит из супер критического СО2 экстракта чертополоха, смешанного с органическим маслом чертополоха холодной выжимки. Препарат помещен в 100 мягких желатиновых капсул в фармацевтической упаковке. В зависимости от индивидуального состояния можно принимать по 3-5 капсул 2 или 3 раза в день. В течении 2 месяцев произойдет глубокая очистка печени, почек и желчного пузыря. Состояние и качество крови значительно улучшится. Также ваш организм будет наполнен огромным количеством антиоксидантов, в изобилии находящихся в масле чертополоха, что улучшит процесс оздоровления и омоложения всего организма.

Продукт сертифицирован как органический и экологически чистый ECO сертификат.

Вы можете приобрести препарат онлайне www.drforestproduct.com или позвонить для справок по-русски по тел. 404-992-6009.

Будьте здоровы!

Джек Крочек, Nutrition Specialist.

Специально для журнала «Флорида».

Subscribe

  • АНОНС НОЯБРЬСКОГО 11.2021(№ 251) номера журнала «ФЛОРИДА-RUS»

    1. Александр Росин Рубрика «От Майами до окраин» Выпуск №251 2. ОТ МАЙАМИ ДО КИ-УЭСТА В ТИХОМ СУМРАКЕ МОРЕЙ…

  • ВЕЛИКИЕ ДЕТИ ПРИАЗОВЬЯ

    Как известно, всякая красивая ложь всегда ярче подлинного документа. Имеют право. Особенно, если эта ложь во спасение. Так Фанни…

  • ВСЕ И ВСЕГДА

    Если долго сидеть, прислонившись спиной к просоленному и обветренному бревну старого причала, кажется, что ты уходишь от берега в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments