Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

124 миллиона долларов – плюс. А что минус? За и против марихуаны.

Несмотря на то, что споры об использовании марихуаны в медицинских целях в нашем штате ведутся давно, кажется, решение все-таки принято в пользу больных. Их в нашем штате более 300 тысяч. В том числе 13% проживают в округе Майами-Дейд. Облегчить страдания раковых больных – цель более чем достойная. Тем более, что при этом в казну государства по предварительным подсчетам будет ежегодно поступать более 124 миллионов долларов. Ведь базовая стоимость медицинской марихуаны – триста долларов за один рецепт. Как бы и что бы не говорили ханжи, но раньше эти деньги уходили наркодилерам,а теперь они пойдут в казну города, округа и штата.

Хотя многие страховки не оплачивают пока медицинскую марихуану, власти штата выделили несколько ферм на юго-востоке Флориды от Ки-Уэста до Стюарта для выращивания этого одобренного правительством медицинского препарата.
Более подробно о созданных на основе конопли жизненно необходимых лекарств вы можете узнать в нашей рубрике «Dr.Forest/Лесной Доктор», которую, начиная с июля, постоянно ведет у нас Nutrition Specialist Джек Крочек. По всем вопросам обращайтесь к нему по телефону 404-992-6009. Можно по-русски.
Журнал "Флорида" октябрь 10(190) - 2016.
Рубрика «Флорида и флоридцы»

Выпуск 36.
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com
Subscribe

  • Музыка, которую никто не слышит

    Жонглеры – редкое племя чокнутых людей, влюбленных в рисунок и ритм летающих по воздуху предметов. Жонглеры сродни композиторам.…

  • СОДЕРЖАНИЕ МАЙСКОГО 05(221)-2019г. НОМЕРА ЖУРНАЛА «ФЛОРИДА-RUS»

    Имена и авторы Михаил Ландер; Ирина Павлова; Светлана Портнянская, Владимир Поздняков, Марина Ефимова; Наташа Гринберг; Аркадий Ниязов, Чарльз…

  • (no subject)

    Еще раз про любовь В 6-м и 7-м классах я ездил на автобусе из Дагомыса в Сочи. В цирк. Чтобы попасть туда без билета, занять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments