Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Сенсация! Во Флориде арестован Vladimir Putin!

Сенсация! Во Флориде арестован Vladimir Putin!В городе Уэст-Палм-Бич на днях был арестован Владимир Путин. Он грубил сотрудникам супермаркета Publix и отказывался, несмотря на их требования, покинуть помещение. Отчаявшись утихомирить смутьяна, менеджер магазина вызвал полицию.
Журналистка Вада Моссават с сайта GossipExtra поспешила успокоить читателей, сообщив, что «КГБ вызывать не пришлось, и маловероятно, чтобы случившееся вылилось в международный инцидент, потому что этот Путин не является российским президентом».
«Этот Путин – 48-летний бомж из Уэст-Палм-Бич, – продолжает Моссават, – а не 63-летний диктатор, который любит ходить без рубашки».
Полиция арестовала флоридского Путина и предъявила ему обвинения в незаконном нахождении на чужой территории и сопротивлении аресту без применения насилия, за что ему, возможно, грозит несколько месяцев тюрьмы.
«Согласно тюремным архивам, в остальном он чист перед законом – в отличие от российского Путина, который все время попадает во всякие истории: то журналистов убьет, то в Крым вторгнется», – замечает напоследок корреспондент сайта.

Октябрьский (190) - 2016г номер журнала "Флорида- RUS".
Полностью тексты этого и других номеров журнала вы можете прочитать на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Subscribe

  • Музыка, которую никто не слышит

    Жонглеры – редкое племя чокнутых людей, влюбленных в рисунок и ритм летающих по воздуху предметов. Жонглеры сродни композиторам.…

  • СОДЕРЖАНИЕ МАЙСКОГО 05(221)-2019г. НОМЕРА ЖУРНАЛА «ФЛОРИДА-RUS»

    Имена и авторы Михаил Ландер; Ирина Павлова; Светлана Портнянская, Владимир Поздняков, Марина Ефимова; Наташа Гринберг; Аркадий Ниязов, Чарльз…

  • ДУША

    - Мама, можно задать тебе серьезный вопрос? - Да, дочка? - Что такое душа? - Душа? Ну… я не знаю… об этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments