Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Category:

Сегодня он играет джаз, а завтра?

Триумфально закончился сезон джазовой музыки в Южной Флориде. На сцене Аматуро театра в Форт Лодердейле трио Негрони(Negroni’s Trio) в составе блестящего пианиста и композитора Хосе Негрони, его сына барабанщика Номара и контрабасиста Джошуа Аллена продемонстрировали не только вертуозное владение инструментами, но и тонкий вкус, который столь необходим, когда идешь по тонкой тропинке над пропастью, с одной стороны - жгучие латино-карибские ритмы, а с другой – академическое изящество традиционного джаза.
Вообще этот сезон порадовал истинных любителей джаза в Майами. Среди тех, кто демонстрировал нам свое искусство были великие музыканты: пианисты Вадим Неселовский, Ганзало Рубелькабо и Омар Соса, китайский джазмен Ланг и кселофонист из Бостона Гарри Буртон.
Подождем, друзья, всего лишь до ноября, и нас ждет новый джазовый сезон и встречи с новыми знаменитыми и юными джазовыми дарованиями, среди которых Биг Бенд Фрэнка Деррика, квартет Шелли Берга вместе с Кеном Пепловски, трио Джефа Хамильтона, Джеки Райан, Билл Оллред и другие.
Subscribe

  • «АЙ, ГРЕЧЕСКИЙ ПАРУС, АЙ, ЧЕРНОЕ МОРЕ!»

    Штормовой ветер и парус вдали по странной изворотливости ассоциаций напомнил мне вдруг моего школьного учителя. Его звали…

  • СПАСИБО, БОГ ПОСЛАЛ КОТА!

    Наш кот Семен не любит сантиментов. Он суров, как школьный трудовик. Может съесть жестяную банку с кошачьим кормом, не…

  • ЦВЕТЫ У ДОМА

    Колесо, весло, цветок, - есть в этом триединстве какая-то цельность. Ну, как хлеб с солью. Или капли росы на утренней траве.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments