Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Внимание! Черная машина, черный человек, черное дело!

Внимание! Черная машина, черный человек, черное дело!В фейсбуке появилась запись блогера под ником Vadim Vadim. Он рассказал об инциденте, в который попала его жена. Мы решили опубликовать этот текст, поскольку, как известно, кто предупрежден, тот вооружен.
Итак, Vadim Vadim пишет: «Моя жена была ограблена сегодня среди бела дня, когда она заехала на заправку в Авентуре. Не успела она выйти из машины, как черный, афро-американский мужчина, заскочил в салон ее автомобиля через заднюю дверь и забрал все, что мог. Все это произошло так быстро, что женщина даже не успела вскрикнуть. Вор выбежал из ее машины, сел в стоявший рядом Dodge Charger черного цвета и быстро уехал. Потрясенная и испуганная женщина была не в силах остановить его». Далее автор пишет: «Этот пост предназначен для того, чтобы известить всех потенциальных жертв и предупредить подобные преступления в будущем. Все, а особенно женщины, должны быть внимательны на стоянках восле магазинов и на заправках».
Судя по тому, что пост Vadim Vadim привлек более 200 комментариев, тема эта взволновала многих. Сообщается, что аналогичные случаи происходили и с другими жителями Майами.

Журнал "Флорида" сентябрь 09(189) - 2016.
Рубрика «Флорида и флоридцы»

Выпуск 35.
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Subscribe

  • Есть многое на свете, друг Горацио...

    Из сопроводительного письма в редакцию: Мои стихи, рассказы и очерки опубликованы во многих изданиях, в том числе таких известных в Сибири, как…

  • Эту фобу не задушишь, не убьешь

    Был у меня друг. А у него был дедушка. Старенький такой. И слепой с войны. Жил он в горах. Отдельно ото всех. Сидел днями на…

  • ГРАМОТА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЖИЗНЬ

    При вручении в 1923 году Яблочкиной грамоты, актриса произнесла: «Спасибо вам большое за награду, ведь при царском режиме нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments