Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида" - август- 08(188) -2016. 2- Кронин -2

2- Кронин -2                                                                                                  

Известный ирландский писатель, автoр популярного романа «Замок Броуди»  Арчибальд Кронин знал и любил Америку. И хотя достоверно не известно, бывал ли он во Флориде, его однофамилец и даже, возможно, родственник Тимоти Кронин в нашем штате человек известный и уважаемый.
Именно он, капитан Тимоти Кронин, в любую погоду выходит вместе со своими бойцами береговой охраны навстречу контрабандистам, переплавляющим наркотики из Карибского бассейна и Латинской Америки в нашу страну.
Этот год, хотя прошло всего лишь семь месяцев, выдался особенно богатым на кокаиновый улов. Капитан Кронин со своими бойцами перехватил в открытом море 11 судов с наркотиоком. А это ни много, ни мало – восемь тонн зелья на общую сумму 800 миллионов долларов.
Молодой офицер береговой охраны Марио Гил родился и вырос в North Miami Beach. О своей опасной работе он говорит без пафоса: «Некоторые считают, что за каждый перехваченный наркогруз мы получаем дополнительные деньги. Но это не так.  И мы знаем, ради чего служим, ради чего вдали от семей проводим в открытом море по пять-шесть месяцев. Чтобы наша Флорида и наша страна была очищена от наркотиков».

Журнал "Флорида" август 08(188) - 2016.
Рубрика «Флорида и флоридцы»

Выпуск 34.
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments