Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида" - август- 08(188) -2016. С ветерком до Ки-Уэста!

С ветерком до Ки-Уэста!Древняя флоридская поговорка, рожденная, как уверяют лингвисты, еще во времена капитана Флинта и Пиратской республики Нассау, гласит: «Кто не был на Ки-Уэсте, тот не знает Флориды».

Ки-Уэст манил к себе не только испанских купцов, португальских мореходов и корсаров всех мастей, но современных художников, поэтов, писателей и просто любителей прекрасного. Потому что рифовые острова, протянувшиеся от южной оконечности Майами и полуострова Флорида в голубые воды Атлантики и Мексиканского залива, как и прежде уникальны в своей первозданной красоте и романтическом ореоле.
Конечно, многие из вас уже побывали в самой южной точке США, проехали от Майами до Ки-Уэста на машине или на автобусе. Но не все знают, что есть еще более привлекательный путь: по морю! И, как в той песенке поется, «Мы откроем вам секрет».
Итак, среди прочего, думается, наиболее разумное – однодневное путешествие на катере с прозрачным дном, через которое можно наблюдать чудеса морского дна: ярких тропических рыб, крабов и кораллы. Путешествие это называется 1-Day Key West Trip Including Glass Bottom Boat Ride from Miami. Отправление ежедневно с 6 утра до 7:30 от различных точек, в том числе из Санни Айлса: Acqualina Resort & Spa, 17875 Collins Ave. Sunny Isles, FL. Стоимость одного билета $119.00
Все подробности на сайте: http://www.taketours.com/miami-fl/key-west-day-trip-including-glass-bottom-boat-ride-146-929.html
Приятного отдыха!

Фото Александра Росина.

Журнал "Флорида" август 08(188) - 2016.
Рубрика «Флорида и флоридцы»

Выпуск 34.
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com
Subscribe

  • ИСПЫТЫВАТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ К НАЧАЛЬНИКУ?

    Вовсе не понимаю, почему человек должен испытывать благодарность к правителю/царю/президенту. Это он к вам должен испытывать…

  • СТИХиЯ

    Юрий Левитанский: Бесконечны эти дюны, этот бор, эти волны, эта темная вода... Где мы виделись когда-то? Невермор. Где мы…

  • АНДРЕЙ В ПОЛЕТЕ!

    Настоящая свобода, и в том числе – свобода творческого самовыражения, бывает лишь тогда, когда даже в выставочном зале на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments