Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Об этом, товарищ, не вспомнить нельзя

Об этом, товарищ, не вспомнить нельзяИстория в фотографии. Майами 1931 год. Женщина-полицейский направляет движение автомобилей в центр города.

О женщинах-полицейских как-нибудь в другой раз. А пока – любопытная информация о женщинах, которые учат водить автомобиль майамских полицейских.
Жительница Майами Клаудия Кастиллио заявила каналу CBS о том, что она догнала и остановила автомобиль полицейского, который с огромной скоростью пронесся мимо нее по дороге с ограничением движения до 40 миль в час.
Свой разговор с полицейским миссис Кастилло записала на видео. «Я остановила вас, потому что скорость вашего автомобиля составил 90 миль в час, – сказала она. – Я хотела бы узнать причину вашей спешки».
«Я торопился на работу, а потому превысил скорость, – извинился полицейский. – Вы правы, думаю, это больше не повторится».
Департамент полиции Майами опубликовал заявление, согласно которому, полиция была в курсе «произошедшего» и производит расследование.

Журнал "Флорида" июнь 06(186) - 2016.
Рубрика «Флорида и флоридцы»

Выпуск 32
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Subscribe

  • ИСПЫТЫВАТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ К НАЧАЛЬНИКУ?

    Вовсе не понимаю, почему человек должен испытывать благодарность к правителю/царю/президенту. Это он к вам должен испытывать…

  • СТИХиЯ

    Юрий Левитанский: Бесконечны эти дюны, этот бор, эти волны, эта темная вода... Где мы виделись когда-то? Невермор. Где мы…

  • АНДРЕЙ В ПОЛЕТЕ!

    Настоящая свобода, и в том числе – свобода творческого самовыражения, бывает лишь тогда, когда даже в выставочном зале на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments