Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Майамская пятилетка в действии!

Майамская пятилетка в действии!Как сказал поэт: «Я с теми, кто вышел строить и месть в сплошной лихорадке буден». И хоть сказал он это вовсе не о Майами, нам, в любом случае, это вполне подходит. Ведь по данным листинг службы Realtor.com южная столица США – крупнейший boomtowns страны.

Специалисты-риэлторы утверждают, что в ближайшие пять лет в округе Майами-Дейд будет построено 13 тысяч новых зданий. Эта цифра включает в себя такие мега-проекты, как полное переоборудование и застройка центра Майами и Edgewater, гигантские Brickell City Centre, Miami Worldcenter и, конечно, новый крупнейший железнодорожный вокзал и развязку дорог возле порта Майами.
Чтобы освоить всех эти планов громадье потребуется создать, как миниму 44 тысячи новых рабочих мест. А каждый новый строительный или транспортный работник, в свою очередь, станет клиентом заправочных станций, ремонтных мастерских, ресторанов, магазинов и торговых центров… ну и так далее по известной схеме «Как стать миллионером».

Фото Александра Росина.
Журнал "Флорида" июнь 06(186) - 2016.
Рубрика «Флорида и флоридцы»

Выпуск 32
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Subscribe

  • Музыка, которую никто не слышит

    Жонглеры – редкое племя чокнутых людей, влюбленных в рисунок и ритм летающих по воздуху предметов. Жонглеры сродни композиторам.…

  • СОДЕРЖАНИЕ МАЙСКОГО 05(221)-2019г. НОМЕРА ЖУРНАЛА «ФЛОРИДА-RUS»

    Имена и авторы Михаил Ландер; Ирина Павлова; Светлана Портнянская, Владимир Поздняков, Марина Ефимова; Наташа Гринберг; Аркадий Ниязов, Чарльз…

  • (no subject)

    Еще раз про любовь В 6-м и 7-м классах я ездил на автобусе из Дагомыса в Сочи. В цирк. Чтобы попасть туда без билета, занять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments