Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Всеядность?

Что-то вот никогда и не задумывался, как это у других происходит, а я читаю сразу несколько книг разных авторов, включая обязательные тексты, каждый день приходящие в редакцию(между прочим, прикинул сегодня, за этот год в рубрике "Новое имя" мы опубликовали где-то 25 или 26 новых для нас писателей). Но это прозаики. Это - вроде как, нормально. А вот сейчас вдруг заметил, что и с поэзией стало как-то также. На тумбочке у кровати раскрытыми или с закладками лежат: "ПомоГимн" Антона Нечаева, избранные бардовские тексты(открыто на Визборе) и Тютчев Федор Иваныч. Попытался задуматься над этим выбором, но поскольку дедуктивным методом не владею, пришел к выводу, что это обычная всеядность человека не сильно цельного и заточенного на делание большого и светлого.
Кстати, про Визбора и Тютчева, наверное, многие знают, а вот менее известный Нечаев в отдельных местах очень хорош. Ему за это даже Евг.Попов водку обещал, так написано в аннотации. Не знаю, проставил или нет:)
Tags: Визбор, Тютчев
Subscribe

  • оставить после себя...

    Литература, наука, философия и религия - все напрасно. Сегодня о том, что российский банкир разбился в Ярославской области я узнал из поста здесь на…

  • АЛЬ КАПОНЕ И ЗАТЕРЯНЫЙ ГОРОД

    Этого города вы не отыщите ни на одной карте Флориды. Но он был и у него даже не одно, а целых два названия: Lost…

  • ГОЛЬФСТРИМ ПРЕДО МНОЮ. ОДИН.

    Гольфстрим сейчас слабее, чем когда-либо за последние 1000 лет. Таково мнение ученых из Ирландии, Великобритании и Германии,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments