Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Всеядность?

Что-то вот никогда и не задумывался, как это у других происходит, а я читаю сразу несколько книг разных авторов, включая обязательные тексты, каждый день приходящие в редакцию(между прочим, прикинул сегодня, за этот год в рубрике "Новое имя" мы опубликовали где-то 25 или 26 новых для нас писателей). Но это прозаики. Это - вроде как, нормально. А вот сейчас вдруг заметил, что и с поэзией стало как-то также. На тумбочке у кровати раскрытыми или с закладками лежат: "ПомоГимн" Антона Нечаева, избранные бардовские тексты(открыто на Визборе) и Тютчев Федор Иваныч. Попытался задуматься над этим выбором, но поскольку дедуктивным методом не владею, пришел к выводу, что это обычная всеядность человека не сильно цельного и заточенного на делание большого и светлого.
Кстати, про Визбора и Тютчева, наверное, многие знают, а вот менее известный Нечаев в отдельных местах очень хорош. Ему за это даже Евг.Попов водку обещал, так написано в аннотации. Не знаю, проставил или нет:)
Tags: Визбор, Тютчев
Subscribe

  • ИНДЕПЕНДИСТЫЙ

    «Индепендентистская тенденция набирает сейчас силу во всём мире». Так и написал: «инде- пендент- ист – ская». Прогрессивный…

  • А ТЫ – КРУЖИШЬСЯ, КРУЖИШЬСЯ…

    Мы бьемся с жизнью, думаем: вот получим премию, купим квартиру, машину, завоюем должность — то-то будем довольны! А запомнится…

  • Ёдзи Ямамото, дизайнер одежды.

    Черный цвет одновременно скромный и надменный. Черный цвет ленивый и простой, и, вместе с тем, загадочный. Но, в первую очередь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments