Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

От Аризоны – Арья-зоны до Флориды – штата гениев.

От Аризоны - Арья-зоны до Флориды - штата гениевДавний мой знакомец замечательный клоун Антон Пилосян, прислал для ознакомления текст некоей Ирины Цезарь, которая именует себя Доктором Философских Наук(да, вот так, все – с заглавной буквы). Из этого философского трактата я узнал, что славный штат Аризона, никакая вовсе не Аризона, а Арья Зона. То-есть зона, в которой жили и процветали русские арийцы.
«Мы ушли оттуда в 13 веке, – пишет Доктор И.Цезарь. – Свастичные узоры рубах-косовороток и глиняных горшков, самарские юбки и блузы расшитые русскими цветами, которые не растут в пустыне, избы из бревен, хотя в пустыне практически нет деревьев, плетёные лапти, и русские названия наших селений, например, «Палатки». У нас была письменность, и мы рыли каналы. Мы ушли, так как монголоиды были людоедами. С нами из Аризоны – Арья Зоны — ушла и культура. Хотя мы наших монголоидов научили одеваться в нормальную человеческую одежду, а не в звериные шкуры, как одевались остальные «индейцы», и строить не шалаши из звериных шкур «вигвамы», а нормальные дома-срубы, с печами.
Англо-саксы скрывают, что «Великие Предки» монголоидов Аризоны и Калифорнии были, на самом деле, русскими людьми. Понятно почему. Они же (Сионо-Хазары и их лизоблюды Англо-саксы) хотят теперь и Сибирь так же отдать монголоидам, как и КазаХстан (Стан Наших русских казаков). И это называется ГЕНОЦИД»(пунтуация автора –Ред.).
В общем, с Аризоной (о, простите, с Арья-Зоной!) теперь все понятно. Но, как пел Высоцкий: «А что же мы? И мы не хуже многих!» Чем мы можем похвастаться перед зарвавшимися соседями с их великой культурой с «домами-срубами и печами»?
От Аризоны – Арья-зоны до Флориды – штата гениевПора бы и нам застолбить какие-то права на свой штат, пока не добрался новоявленный Философ на наши легкомысленные головы.
Ну вот не доказать ли человечеству, что именно наш штат взрастил всех гениев, какие только рождались на земле? Запросто, тем более, что, как говорится, далеко за примерами ходить не надо, они – на соседних улицах. Вот вам, пожалуйста, фотодокуметы, на которых совсем даже невооруженным глазом вы обнаружите химчистку ПИКАССО

кафе МОЦАРТ

автомастерскую РЕМБРАНТА

Что ж, лиха беда начало. Присылайте свои фотонаходки в редакцию, ведь где-то совсем рядом есть мастерская по ремонту замков Шуберта, страховая компания Киплинга, кафе-булочная братьев Эйнштейн и даже агентство по продаже недвижимости Маркса!

Фото Александра Росина.
Журнал "Флорида" май 05(185) - 2016.
Рубрика «Флорида и флоридцы»

Выпуск 31
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Subscribe

  • СПАСИБО, БОГ ПОСЛАЛ КОТА!

    Наш кот Семен не любит сантиментов. Он суров, как школьный трудовик. Может съесть жестяную банку с кошачьим кормом, не…

  • ЦВЕТЫ У ДОМА

    Колесо, весло, цветок, - есть в этом триединстве какая-то цельность. Ну, как хлеб с солью. Или капли росы на утренней траве.…

  • ЭТО - СЕЛФИ, ДЕТКА!

    Странно, почему люди так любят фотографировать себя? Что такого интересного они в себе находят? Я давно бьюсь над этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments