Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Играем в театр! Репортаж с премьеры майамского театра миниатюр «Курортный бульвар».

Играем в театр!Люди, всерьез относящиеся к себе и к своей жизни, – заведомые лузеры. Это – аксиома. Перед нами сотни, да что там, – тысячи примеров.
И дело вовсе не в том, какой пост они занимают. Дело не в этом. А в том, что они никогда не смогут быть счастливыми.
А(если кто-то еще не знает) главная цель человека – быть счастливым и по возможности делать счастливыми окружающих. Ну, хотя бы близких.
Вот почему мы не собираемся здесь всерьез разбирать слабости и просчеты первой постановки театра миниатюр «Курортный бульвар». Они есть. Но проколы не заслоняют главного: удовольствие видеть красивых людей, увлеченных игрой.

Тем, кто забыл, напомним: главный девиз редакции нашего журнала: «Плавать по морю необходимо, жить не так уж необходимо!» Не знаю, руководствовалась ли Ирина Павлова этими словами, когда приступала к созданию театра, но и она, и ее товарищи по сцене играют себе в удовольствие. А раз себе, значит, и нам, зрителям!

Играем в театр!Не знаю, как вам, а нам, сотрудникам редакции, особенно приятно, что практически все актеры молодого театра люди многажды одаренные: среди них поэты, певцы, писатели – в том числе авторы «Флориды» – в общем, яркие дарования. А это значит, что у театра со временем будет хороший и разный, но главное – СВОЙ репертуар.
В первом спектакле театра миниатюр в Chabad Russian Center принимали участие актеры Ольга Жук, Аэлита и Джек Нейхаузены, Ирина Павлова, Елена и Михаил Эстисы, а так же Сергей Берченко, Аркадий Левитин и Яна Тубеншлак.
Как сказал мудрый Уинстон Черчиль: «Успех – не окончателен, неудачи – не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
С началом, «Курортный бульвар»! Удачи тебе!

Фото нашего внештатного корреспондента Изабелы Левиной.
Журнал "Флорида" май 05(185) - 2016.
Рубрика «Флорида и флоридцы»

Выпуск 31
Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Subscribe

  • ХОЖДЕНИЕ ВОЖДЯ В НАРОД

    Хрущев принимал литераторов в Кремле. Он выпил и стал многословным. В частности, он сказал: – Недавно была свадьба в доме…

  • «АЙ, ГРЕЧЕСКИЙ ПАРУС, АЙ, ЧЕРНОЕ МОРЕ!»

    Штормовой ветер и парус вдали по странной изворотливости ассоциаций напомнил мне вдруг моего школьного учителя. Его звали…

  • СПАСИБО, БОГ ПОСЛАЛ КОТА!

    Наш кот Семен не любит сантиментов. Он суров, как школьный трудовик. Может съесть жестяную банку с кошачьим кормом, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments