Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Миллионер из трущоб. Рубрика "Флорида и флоридцы"

Миллионер из трущобО том, что из себя представляет и какова жизненная стратегия майамского мультимиллионера Рэнди Пола Гейджа проще всего судить по названиям его книг: «Как построить многоуровневую денежную машину», «Установка на благополучие. Как обуздать силу мысли.», «101 ключ к вашему процветанию», «Богатство рядом»,
«37 секретов вашего процветания», «7 духовных законов вашего процветания», «Почему вы глупы, больны и бедны… И как стать умным, здоровым и богатым!», «Риск или Новые стратегии успеха. Правила изменились».
Книги эти представляют интерес не только потому, что их общий тираж перевалил за 10 миллионов экземпляров. Мало ли мы знаем бездарных многомиллионных однодневок. Главное в книгах Рэнди то, что автор – не фантазер и пустомеля, а сам прошел совершенно невероятный путь от бездомного бродяжки до эксперта по достижению успеха, к мнению которого прислушиваются сильные мира сего от сенаторов до президентов.
А начиналось все скверно. Безотцовщина, нищета, алкоголь и наркотики, вооруженное ограбление и тюрьма для малолетних преступников в Висконсине. Однажды к нему в тюрьму пришел отец друга Бакстер Ричардсон. Они долго беседовали, а потом Бакстер сказал: «Слушай, парень, тебе не место в тюрьме. Ты можешь добиться многого. Главное – поверь в себя!» И начал добиваться досрочного освобождения. И добился.
Первое, что сделал, выйдя из тюрьмы, шестнадтилетний Рэнди, купил билет до Майами. Если уж начинать новую жизнь, то надо это делать там, где жить привольно и красиво – во Флориде. Oн устроился мойщиком посуды в ресторане Pancake House, потом стал менеджером, а скопив денег, стал хозяином нескольких ресторанов Mr Pizza. В 30 лет Рэнди Гейдж обанкротился. Ресторан отобрали, а Рэнди остался без работы да еще и с долгом в 55,000 долларов.
Несмотря ни на что он вновь поднялся. С самого низа – до самого верха.
Этот путь подробно описан в его книгах. С ними можно соглашаться или игнорировать. Но главное, в них есть убежденость: Никогда не сдавайтесь. Быть несчастным, нездоровым или бороться за существование – это преступление!

Апрельский (184) - 2016г номер журнала "Флорида- RUS"
Полностью тексты этого и других номеров журнала вы можете прочитать на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments