Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Журнал "Флорида" - март 03(183)-2016г. Реальные рекорды Real Estate Майами

Математика в лицах

Реальные рекорды  real estate МайамиУшедший год стал одним из самых ярких в и без того достаточно яркой и бурной истории купли и продажи недвижимости Майами.
Пик пришелся на сентябрь. Именно в этом месяце испанский миллиардер Омансио Ортега совершил самую большую сделку в истории округа Майами Дейд. Он приобрел блок домов на Линкольн роуд за 370 миллионов долларов.
Сеньору Ортега нынче 79 лет. Его состояние составляет $79,7 млрд. Судя по тому, что испанский магнат выбрал именно Майами, у него все хорошо не только с деньгами, но и со вкусом. Это подтвердили и специалисты в области Real Estate Найт Франк и Дуглас Эллиман. В своем отчете о состоянии дел на рынке недвижимости для богатых и очень богатых в десятку самых горячих городов мира они включили Майами. Впереди пока лишь Лондон, Нью-Йорк, Гонконг, Сингапур и Шанхай. Здесь ключевое слово «пока». По мнению еще одного специалиста Говарда Лобера Майами к 2025 году займет лидирующее положение в мире. «Майами, – утверждает он, – один из самых динамично развивающихся городов. Это живой и веселый город. Здесь есть все: от уникальной природы и островов с кристально чистой водой до самых лучших культурных услуг, которые включают в себя футбол, баскетбол, оперу и балет. Если у вас есть большие деньги и вы хотите купить себе жилье, их надо разделить между двумя городами: Нью-Йорком и Майами».

Все тексты на сайте журнала http://www.florida-rus.com

Subscribe

  • ВЕЛИКИЕ ДЕТИ ПРИАЗОВЬЯ

    Как известно, всякая красивая ложь всегда ярче подлинного документа. Имеют право. Особенно, если эта ложь во спасение. Так Фанни…

  • ВСЕ И ВСЕГДА

    Если долго сидеть, прислонившись спиной к просоленному и обветренному бревну старого причала, кажется, что ты уходишь от берега в…

  • У НАС ТУТ КНИГИ НЕ ДЛЯ ЧТЕНИЯ

    Вот как Евгений Шварц пишет об одном из своих знакомых литературных критиках: "Настоящего понимания литературы он лишён. Есть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments