Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Category:

Все побежали и я побежал…

Зимний марафон в самом южном штатеЗимний марафон в самом южном штате

Марафоны, как известно, бывают разные: лондонский, парижский, ньюйоркский, чикагский, «Осенний марафон» Георгия Данелии и зимний майамский марафон, который теперь, после того, как в нем принял участие спонсор этой рубрики директор единственного во Флориде русскоязычного Центра по лечению алкоголизма и наркомании Into Action Treatment / В Действии Андрей Росин, мы справедливо можем назвать своим, марафоном журнала «Флорида».
Предлагаем вашему вниманию комментарий Андрея Росина, сделанный сразу после финиша.

Бегущая мечта

Бегущая мечтаЕсли бы шесть месяцев назад мне сказали, что я пробегу более 20 км и не упаду, я бы просто посчитал это глупой шуткой. Но вот среди 25 тысяч участников зимнего майамского забега 2016 года был и я. И, признаться, до сих пор сам в это не очень верю.
Вот уже 14 год Майамский марафон проходит в центре города: от ААА Арены до Южного пляжа, и назад в центр для полумарафонщиков (13,2 мили ) и удаляется до Coconut Grove для полного марафона (26 миль).
Несмотря на утреннюю прохладу и бриз с океана, бегуны были в раже, а что уж говорить о болельщиках, которые, точно ряженные на венецианском фестивале, толпами стояли вдоль всей трассы: от скоморохов до барабанщиков, певцов и танцоров.
Бег – новая страница в моей жизни. Сегодня я бегаю минимум три раза в неделю. И теперь после пробега полумарафона( я пробежал дистанцию  за 2:01:37), я начинаю подготовку к полному марафону. И думаю пробежать его в этом году или в январе 2017. Присоединяйтесь! Кстати, большинство моих коллег по забегам дядьки, которым за 55…. Я в свои 39 для них совсем пацан.

Subscribe

  • ХОЖДЕНИЕ ВОЖДЯ В НАРОД

    Хрущев принимал литераторов в Кремле. Он выпил и стал многословным. В частности, он сказал: – Недавно была свадьба в доме…

  • «АЙ, ГРЕЧЕСКИЙ ПАРУС, АЙ, ЧЕРНОЕ МОРЕ!»

    Штормовой ветер и парус вдали по странной изворотливости ассоциаций напомнил мне вдруг моего школьного учителя. Его звали…

  • СПАСИБО, БОГ ПОСЛАЛ КОТА!

    Наш кот Семен не любит сантиментов. Он суров, как школьный трудовик. Может съесть жестяную банку с кошачьим кормом, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments