Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Синицы Валерия Новикова

Валерий Новиков - режиссер-документального кино. Он живет в Новосибирске. Но, как настоящий документалист, побывал в разных местах и в разных переделках. Этим он похож на другого кинодокументалиста и тоже нашего автора, живушего в Тампе Игоря Войтенко. С сентября этого года Валерий очутился в нашем журнале (http://www.florida-rus.com/09-10/Novikov.htm) , да так в нем и остался -  http://www.florida-rus.com/10-10/Novikov.htm , чему мы и, надеюсь. читатели, рады. Валерий Новиков человек талантливый. И, как всякий талантливый человек, кроме основного дела, может еще что-то сотворить(я вот умею жонглировать и выращивать виноград:))) Валерий умеет писать байки и фотографировать природу.  Я сейчас подбиваю его, чтобы он открыл свой блог в ЖЖ, а пока - вот приметы матушки-зимы - снегири на снегу.  А еще у него есть всякие огромные грибы и много чего.


Tags: Валерий Новиков, Новосибирск, журнал "Флорида", фотографии природы
Subscribe

  • «АЙ, ГРЕЧЕСКИЙ ПАРУС, АЙ, ЧЕРНОЕ МОРЕ!»

    Штормовой ветер и парус вдали по странной изворотливости ассоциаций напомнил мне вдруг моего школьного учителя. Его звали…

  • СПАСИБО, БОГ ПОСЛАЛ КОТА!

    Наш кот Семен не любит сантиментов. Он суров, как школьный трудовик. Может съесть жестяную банку с кошачьим кормом, не…

  • ЦВЕТЫ У ДОМА

    Колесо, весло, цветок, - есть в этом триединстве какая-то цельность. Ну, как хлеб с солью. Или капли росы на утренней траве.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments