Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

Из "Бесплатной газеты" - в бесплатный ЖЖ!

"Бесплатная газета" - это такая развклекуха на 24 полосах, выходящая раз в месяц 15 числа. Своего рода приложение к журналу "Флорида". Сегодня я сдаю в типографию 10 номер. Может быть. что-то будет интересно глянуть и вам. Ну вот, например, информульки по недвижимости.


ПОД КРЫШЕЙ ДОМА СВОЕГО

Новости о недвижимости в Южной Флориде

Выпуск 2

 

Прежде всего, приятная новость: заметно оживление рынка жилой недвижимости. Все больше охотников за настоящими сделками. Это касается как людей, которые наконец могут позволить себе купить основное жилье и платить помесячно меньше, чем за аренду, так и тех, кто ищет себе «зимнюю квартиру» подешевле, а так же «ленивые» инвесторы, которые покупают дешевую недвижимость для аренды с фиксированным помесячным доходом. Ну и, конечно, основной конек большинства инвесторов – перепродажа, от 30 до 120 дней. В некоторых районах Южной Флориды даже началось строительство новых домов, поскольку конкуренция на этом рынке практически отсутствует. Индустриальные площади в отдельных районах очень востребованы, а вот офисного метража – изобилие!

 

Майамские русские «побили» всех!

Аукцион компании Фишер объявил о продаже оставшихся 335 квартир из 628 квартирного комплекса на юго-западе Майами. Эти квартиры в упорной борьбе смогли выбить наши соотечественники Вадим и Елена Тарасовы, владельцы компании V&E Real Estate Investments & Management. Торги на аукционе начинались с $9 миллионов долларов. И закрылись покупкой Тарасовыми за $14 миллионов и 100 тысяч. Причем заявку на участие в аукционе подало 177 групп, а квалифицированных покупателей было семь. В результате цена каждой квартиры вышла по $42,089. 

Банкротство на $21 миллион

В даунтауне Майами прямо рядом с 395 дорогой по адресу 1016 NE 2 Ave отобран банком кусок земли размером в 59 тысяч квадратных футов. Здесь расположен большой склад. Эта недвижимость пойдет с молотка 1 декабря. Бывший владелец земли разработчик знаменитого проекта Paramount Bay в Майами. 

Из Техаса с приветом

В даунтауне Вест Палм Бича крупная инвестиционная группа из Далласа(Техас) скупила оставшиеся 308 квартир южного здания комплекса City Place. Детали сделки не оглашаются, но как нам стало известно, сумма покупки составила между $63-$65 млн., что примерно $180 за квадратный фут площади. Этот комплекс когда-то принадлежал всемирно известной The Related Group. По оценкам большинства экспертов этот проект будет долгоиграющей инвестицией. 

Победитель получает все

Майамский федеральный судья отклонил банковские заявления на попытки забрать у хозяев знаменитый Shore Club на South Beach. Однако судебная тяжба, в которой фигурирует $126 млн, между LNR Partners и Philips South Beach продолжается. 

В Майами никому не тесно

По статистике на конец октября-начало ноября занятость отелей в Майами составляла 72,3%, что почти на 12% больше, чем в прошлом году. А посуточная плата поднялась на 3,8% от $125,33 до $130,14. Специалисты по гостиничному хозяйству отмечают, что подобный рост может быть связан с большей активностью круизных линий и пассажирских перевозок в портах Майами и Форт Лодердейл. 

Домушники обходят Coconut Grove стороной

WalletPop назвал Coconut Grove самым безопасным районом Майами. Данные эти были собраны сайтом www.NeighborhoodScout.com и ФБР. Заключение рапорта говорит о том, что Coconut Grove на сегодняшний день безопаснее, чем 70% американских городов и районов. Количество преступлений здесь составляет 11,39 на 1000 человек, это значит, что шансы обычного обывателя стать жертвой сведены к 1 на 88. 

По материалам South Florida Business Journal специально для БГ публикацию подготовил специалист по недвижимости Андрей Росин, 786-942-0502  skype:andreyrossin visit: www.cashflowinmiami.com  www.cashflowluxury.com

 


Tags: Андрей Росин, Бесплатная газета, Южная Флорида
Subscribe

  • Эту фобу не задушишь, не убьешь

    Был у меня друг. А у него был дедушка. Старенький такой. И слепой с войны. Жил он в горах. Отдельно ото всех. Сидел днями на…

  • ГРАМОТА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЖИЗНЬ

    При вручении в 1923 году Яблочкиной грамоты, актриса произнесла: «Спасибо вам большое за награду, ведь при царском режиме нас…

  • ХОЗЯЙКА РЕДАКЦИОННОГО САДА

    Ангелы проживают в своих облаках роскошных. Дотуда не достучаться. Оттуда не дозвониться. А радость они посылают людям в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Эту фобу не задушишь, не убьешь

    Был у меня друг. А у него был дедушка. Старенький такой. И слепой с войны. Жил он в горах. Отдельно ото всех. Сидел днями на…

  • ГРАМОТА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЖИЗНЬ

    При вручении в 1923 году Яблочкиной грамоты, актриса произнесла: «Спасибо вам большое за награду, ведь при царском режиме нас…

  • ХОЗЯЙКА РЕДАКЦИОННОГО САДА

    Ангелы проживают в своих облаках роскошных. Дотуда не достучаться. Оттуда не дозвониться. А радость они посылают людям в…