Журнал "Флорида-RUS" (florida_rus) wrote,
Журнал "Флорида-RUS"
florida_rus

ФЛОРИДСКИЕ ТАЙНЫ

Только наивные глупыши думают, что жить в Южной Флориде радостно и комфортно. Т.е. оно, конечно, так, но еще и ответственно! Перед человечеством.
Когда по утрам мы гуляем с Олетой по улочкам нашего городка, всегда помним об этой ответственности. Ведь своим левым концом Бермудский треугольник упирается как раз в эти места. И мы с Олетой порой чувствуем себя Карацупой и Индусом. Иногда даже путаемся, кто Индус, а кто - наоборот.
Вот и сегодня. У невысокой пальмы нашли мы эти три маленьких предмета, по виду - кроссовки. Но почему три? Где его обладатель или обладатели? Как сказал славный Уильям наш Шекспир: "Есть многое на свете, друг Горацио..." И что нам после всех этих неразгаданных тайн ваши пирамиды и перевалы Дятлова!

Subscribe

  • ВЕЛИКИЕ ДЕТИ ПРИАЗОВЬЯ

    Как известно, всякая красивая ложь всегда ярче подлинного документа. Имеют право. Особенно, если эта ложь во спасение. Так Фанни…

  • ВСЕ И ВСЕГДА

    Если долго сидеть, прислонившись спиной к просоленному и обветренному бревну старого причала, кажется, что ты уходишь от берега в…

  • У НАС ТУТ КНИГИ НЕ ДЛЯ ЧТЕНИЯ

    Вот как Евгений Шварц пишет об одном из своих знакомых литературных критиках: "Настоящего понимания литературы он лишён. Есть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments